Gratias 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Вот и меня настигла проблема со входом в приложение, после смены аппарата, ввожу все данные и в ответ получаю что Ник, Логин и номер тел зарегистрированы другим пользователем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Странно, полежал 10 мин и вошел сам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеич 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Проблема со входом как и у всех.Телефон и логин зарегины,ник занят.Ввел свой второй номер и другой ник,заработало,но подтвердить не могу.Номер и ник на сайте не найдены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис Boris 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Такая же х-ня!!! Телефон поменял и ...не войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Столкнулся с этой же ошибкой. Не стал морочиться. Завел новый ник. Так что теперь есть Mototigra и Мототигра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selpo1 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Доброго. тоже при смене телефона столкнулся с той же проблемой. Ник менять не очень хочеться Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балтика 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не могу подтвердить ник. Перепробовали всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Пришлите в личку номера телефонов.Он уже отвечал)))Не могу подтвердить ник. Перепробовали всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkalik 0 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Привет!Чтобы подтвердить НИК, просит подтвердить на сайте телефон который был указан при регистрации в приложении!как подтвердить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ну вот и я тут неудачник слетел телефон набираю .. ник зарегистрирован другим пользователем логин зарегистрирован другим пользователем КАК ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти