Перейти к содержанию

09.08.14 06:09;ДТП;Москва, ул. Новый Арбат 36/9;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, +7 915 062-97-

Рекомендуемые сообщения

вот читаю и тихо от тебя офигиваю. Так просто говоришь о том что на машине тоже просто... Угробил девочку и типа ну так получилось. На машине тоже такое могло быть. Браво Сергей... Типа мотоциклист не виноват???

Зашибись, а на машинах наверное не бьются. Ты посмотри статистику, сколько мы ежегодно на дорог оставляем. Не считая мотоциклистов.

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если уж фотки еа горе то с кишками и кровью. Желёзки разбитые-это фигня! И это не будет работать! А вот кровь,слёзы родителей-это сработает,я уверен

Зашибись, а на машинах наверное не бьются. Ты посмотри статистику, сколько мы ежегодно на дорог оставляем. Не считая мотоциклистов.

А не фиг мерять мот с машиной! Ты соизмеряй сколько машин, а сколько мотоциклов. Если свести статистику сколько мотоциклов на дороге и сколько машин. То думаю в силу возраста (я на это надеюсь) ты это поймёшь. А так ( ну это моё мнение) за жизнь (здоровье) человека кто сидит вторым номером, отвечает пилот. И мот не машина. Не надо мерять эти ТС это разное. К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать? Или хочешь тупо сразу говорить своё мнение? Я на себе уже познал ненавистные слова, что дал показания, которые подвели мотоциклиста под суд. За то, что погибла пассажирка. Повторю всё "За пассажира, отвечает пилот и своею головой"! Если не смог предотвратить, значит была ошибка в которой ты виноват. ( это обвинения не к тебе, а в общем) в 99 процентах ситуация на дороге просчитывается) в одном проценте это выносы со встречки. Мы все ездим и нарушаем правила, но вопрос насколько нарушаем и насколько это безопасно. Всё выше написаное моё мнение. И любой может оспорить его. Но только при при конкретных фактах, что я не прав! А не при домыслах! Мне много косточек промыли из за аварии двухлетней давности, где я проходил СВИДЕТЕЛЕМ. Но я всё равно считаю и буду считать, что то что я сказал, это моя правда. И то что произошло на Новом Арбате, это вина пилота. И я буду сожалеть о девочке, а не о пилоте... Простите все, кого коробят эти слова.

"liontin сказал(а) 10 Ауг 2014 - 01:10: К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать?."

Задавай. Я поясню. Я после трагедии не откажусь ездить на мотоцикле. Вчера по живописному мосту вштыривал на другом Диксере 260-270 и получал кайф, не как от прихода наркоты или темпаче синьки, но от этого не откажусь. Ездил и бубу езэдить, ошибся - да есть такое, ни кто теперь не спорит....... дорогая сука ошибка, очень дорогая............... Но это не значит, что всем сейчас в метро пересесть нужно.

Изменено пользователем Дядя Сережа

И не дай ,Бог, тебе, как говорил мой покойный отец  - нет мотоциклистов, которые не па падали.

"liontin сказал(а) 10 Ауг 2014 - 01:10: К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать?."

Задавай. Я поясню. Я после трагедии не откажусь ездить на мотоцикле. Вчера по живописному мосту вштыривал на другом Диксере 260-270 и получал кайф, не как от прихода наркоты или темпаче синьки, но от этого не откажусь. Ездил и бубу езэдить, ошибся - да есть такое, ни кто теперь не спорит....... дорогая сука ошибка, очень дорогая............... Но это не значит, что всем сейчас в метро пересесть нужно.

То есть я ошибся дорого ошибся (убил человека) ну с что с этого??? Ну вот теперь я вижу, что никаких угрызений совести. А пох что девочка погибла. Ну ты и ..... (Пусть каждый кто читает поставит своё слово) Молодца, а чё, ну ошибся, ну дорого ошибся, ну с кем не бывает.... Знаешь так и порывает, написать тебе что нибудь. Но оскорблять в сети не желаю, а в жизни... А в жизни, пусть это останется на твоей совести! Ты всё написал выше. Гоняй дальше, а чё. Ехал по мосту 260-270. Может снова пронесёт и останешься жив. Дай бог тебе удачи...

И не дай ,Бог, тебе, как говорил мой покойный отец - нет мотоциклистов, которые не па падали.

Падал и не раз. Жаль тебе не вдолбил твой отец (царство ему небесное) что падая сам, не тяни тех кто рядом. Изменено пользователем liontin

То есть я ошибся дорого ошибся (убил человека) ну с что с этого??? Ну вот теперь я вижу, что никаких угрызений совести. А пох что девочка погибла. Ну ты и ..... (Пусть каждый кто читает поставит своё слово) Молодца, а чё, ну ошибся, ну дорого ошибся, ну с кем не бывает.... Знаешь так и порывает, написать тебе что нибудь. Но оскорблять в сети не желаю, а в жизни... А в жизни, пусть это останется на твоей совести! Ты всё написал выше. Гоняй дальше, а чё. Ехал по мосту 260-270. Может снова пронесёт и останешься жив. Дай бог тебе удачи...

Падал и не раз. Жаль тебе не вдолбил твой отец (царство ему небесное) что падая сам, не тяни тех кто рядом.

Я не от кого не скрваюсь мой ном 8 915 331 50 76  Сергенй. по эотму велкм

Очень жалею , что такие как ты ездят на двух колесах . Да кстати , огорчу тебя сразу , условкой не отделаться тебе , так что , можешь сушить сухарики , они тебе пригодятся , я конечно все понимаю , НО !!!!! Убить девочку и потом похваляться , я гоняю на другом моте 250-260 ...... Мдеее .... Слов нет одни эмоции и это человеку 43 года , а ума разума так и нет . Изменено пользователем lom

Вам не кажется что некоторые из Вас ушли от темы? 

По теме доски памяти на горе, это обсуждалось ещё в том году, но реализовать это не позволят власти, т.к. смотровая сборище туристов и никто не разрешит там импровизированный мемориал. 
Есть люди у которых мозг(он у них в режиме сна, видимо) не включается никогда.
Наивно полагать, что кого-то заставит задуматься мемориал какой-то, у нас же как обычно  со мной такого не случится и погнал носиться. Так же как и наивно полагать, что закрытие тем, групп и прочего с покатайками сократит количество девочек ищущих переключений
 на свою 5 точку, ты с таким же успехом можешь найти парня на моте и написать ему в лс, или приехать на гору и там найти пилота, всё. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...