Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот читаю и тихо от тебя офигиваю. Так просто говоришь о том что на машине тоже просто... Угробил девочку и типа ну так получилось. На машине тоже такое могло быть. Браво Сергей... Типа мотоциклист не виноват???Зашибись, а на машинах наверное не бьются. Ты посмотри статистику, сколько мы ежегодно на дорог оставляем. Не считая мотоциклистов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Если уж фотки еа горе то с кишками и кровью. Желёзки разбитые-это фигня! И это не будет работать! А вот кровь,слёзы родителей-это сработает,я уверен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Зашибись, а на машинах наверное не бьются. Ты посмотри статистику, сколько мы ежегодно на дорог оставляем. Не считая мотоциклистов. А не фиг мерять мот с машиной! Ты соизмеряй сколько машин, а сколько мотоциклов. Если свести статистику сколько мотоциклов на дороге и сколько машин. То думаю в силу возраста (я на это надеюсь) ты это поймёшь. А так ( ну это моё мнение) за жизнь (здоровье) человека кто сидит вторым номером, отвечает пилот. И мот не машина. Не надо мерять эти ТС это разное. К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать? Или хочешь тупо сразу говорить своё мнение? Я на себе уже познал ненавистные слова, что дал показания, которые подвели мотоциклиста под суд. За то, что погибла пассажирка. Повторю всё "За пассажира, отвечает пилот и своею головой"! Если не смог предотвратить, значит была ошибка в которой ты виноват. ( это обвинения не к тебе, а в общем) в 99 процентах ситуация на дороге просчитывается) в одном проценте это выносы со встречки. Мы все ездим и нарушаем правила, но вопрос насколько нарушаем и насколько это безопасно. Всё выше написаное моё мнение. И любой может оспорить его. Но только при при конкретных фактах, что я не прав! А не при домыслах! Мне много косточек промыли из за аварии двухлетней давности, где я проходил СВИДЕТЕЛЕМ. Но я всё равно считаю и буду считать, что то что я сказал, это моя правда. И то что произошло на Новом Арбате, это вина пилота. И я буду сожалеть о девочке, а не о пилоте... Простите все, кого коробят эти слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) "liontin сказал(а) 10 Ауг 2014 - 01:10: К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать?."Задавай. Я поясню. Я после трагедии не откажусь ездить на мотоцикле. Вчера по живописному мосту вштыривал на другом Диксере 260-270 и получал кайф, не как от прихода наркоты или темпаче синьки, но от этого не откажусь. Ездил и бубу езэдить, ошибся - да есть такое, ни кто теперь не спорит....... дорогая сука ошибка, очень дорогая............... Но это не значит, что всем сейчас в метро пересесть нужно. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Дядя Сережа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И не дай ,Бог, тебе, как говорил мой покойный отец - нет мотоциклистов, которые не па падали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) "liontin сказал(а) 10 Ауг 2014 - 01:10: К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать?."Задавай. Я поясню. Я после трагедии не откажусь ездить на мотоцикле. Вчера по живописному мосту вштыривал на другом Диксере 260-270 и получал кайф, не как от прихода наркоты или темпаче синьки, но от этого не откажусь. Ездил и бубу езэдить, ошибся - да есть такое, ни кто теперь не спорит....... дорогая сука ошибка, очень дорогая............... Но это не значит, что всем сейчас в метро пересесть нужно. То есть я ошибся дорого ошибся (убил человека) ну с что с этого??? Ну вот теперь я вижу, что никаких угрызений совести. А пох что девочка погибла. Ну ты и ..... (Пусть каждый кто читает поставит своё слово) Молодца, а чё, ну ошибся, ну дорого ошибся, ну с кем не бывает.... Знаешь так и порывает, написать тебе что нибудь. Но оскорблять в сети не желаю, а в жизни... А в жизни, пусть это останется на твоей совести! Ты всё написал выше. Гоняй дальше, а чё. Ехал по мосту 260-270. Может снова пронесёт и останешься жив. Дай бог тебе удачи...И не дай ,Бог, тебе, как говорил мой покойный отец - нет мотоциклистов, которые не па падали. Падал и не раз. Жаль тебе не вдолбил твой отец (царство ему небесное) что падая сам, не тяни тех кто рядом. Изменено 9 августа, 2014 пользователем liontin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 То есть я ошибся дорого ошибся (убил человека) ну с что с этого??? Ну вот теперь я вижу, что никаких угрызений совести. А пох что девочка погибла. Ну ты и ..... (Пусть каждый кто читает поставит своё слово) Молодца, а чё, ну ошибся, ну дорого ошибся, ну с кем не бывает.... Знаешь так и порывает, написать тебе что нибудь. Но оскорблять в сети не желаю, а в жизни... А в жизни, пусть это останется на твоей совести! Ты всё написал выше. Гоняй дальше, а чё. Ехал по мосту 260-270. Может снова пронесёт и останешься жив. Дай бог тебе удачи...Падал и не раз. Жаль тебе не вдолбил твой отец (царство ему небесное) что падая сам, не тяни тех кто рядом.Я не от кого не скрваюсь мой ном 8 915 331 50 76 Сергенй. по эотму велкм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) "liontin сказал(а) 10 Ауг 2014 - 01:10: К тебе есть очень много вопросов и не только у меня. Хочешь их услышать?."Задавай. Я поясню. Я после трагедии не откажусь ездить на мотоцикле. Вчера по живописному мосту вштыривал на другом Диксере 260-270 и получал кайф, не как от прихода наркоты или темпаче синьки, но от этого не откажусь. Ездил и бубу езэдить, ошибся - да есть такое, ни кто теперь не спорит....... дорогая сука ошибка, очень дорогая............... Но это не значит, что всем сейчас в метро пересесть нужно.Очень жалею , что такие как ты ездят на двух колесах . Да кстати , огорчу тебя сразу , условкой не отделаться тебе , так что , можешь сушить сухарики , они тебе пригодятся , я конечно все понимаю , НО !!!!! Убить девочку и потом похваляться , я гоняю на другом моте 250-260 ...... Мдеее .... Слов нет одни эмоции и это человеку 43 года , а ума разума так и нет . Изменено 9 августа, 2014 пользователем lom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вам не кажется что некоторые из Вас ушли от темы? По теме доски памяти на горе, это обсуждалось ещё в том году, но реализовать это не позволят власти, т.к. смотровая сборище туристов и никто не разрешит там импровизированный мемориал. Есть люди у которых мозг(он у них в режиме сна, видимо) не включается никогда.Наивно полагать, что кого-то заставит задуматься мемориал какой-то, у нас же как обычно со мной такого не случится и погнал носиться. Так же как и наивно полагать, что закрытие тем, групп и прочего с покатайками сократит количество девочек ищущих переключений на свою 5 точку, ты с таким же успехом можешь найти парня на моте и написать ему в лс, или приехать на гору и там найти пилота, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 мда... слов нет - одни эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти