Перейти к содержанию

09.08.14 06:09;ДТП;Москва, ул. Новый Арбат 36/9;Мот/авто;Летальный исход, Не на ходу, +7 915 062-97-

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Жаль, конечно, что эту падаль, дядю сережу, сразу не закрыли до суда, пока он еще никого не прокатил

.... знаешь, не могу с тобой не согласиться... почитал ветку про его аварию и думаю, ты прав! Я не знаю, что у него в душе, но ему лучше уж помолчать на эти темы! ну хотя бы, что бы не выглядеть так, как он выглядит сейчас!

А про то, что эта тема в этой ветке неуместна...., мне кажется даже очень уместна! Похожее было всего 10 дней назад и обстоятельства схожи. И сколько могут гибнуть люди из-за чужой глупости! Когда сам об стену убился - это твой выбор, хоть и печальный! Но когда ты, об эту стену убиваешь ещё и других, эт уже совсем другое дело! Мы не боги, что бы вершить другие судьбы! 

Ещё раз родителям сил и мужества, просто нет слов заглушить эту боль!

Зашибись, а на машинах наверное не бьются. Ты посмотри статистику, сколько мы ежегодно на дорог оставляем. Не считая мотоциклистов.

Существует американская статистика из серии "количесвто дтп со смертельным исходом на миллион км пробега"

Так вот для мото это цифра примерно в 40 раз выше чем для авто

.....у меня знакомый, на коробке, отправил на тот свет , двух пешеходов.... на зебре. С места дтп скрылся.... в шоке был. Позже сам явился.

Мы, его знакомые и друзья переживали , за то что произошло. Жаль и погибших и знакомого было. И знаете, парень не рыдал не ходил ежеминутно, и не сокрушался перед нами, о том как ему тяжело, как ему жаль, как он винит себя во всем произошедшем. Это все он делил с собой. Твердо осознавал, что лишил когото жизни. У него как и у весх " свой скелет в шкафу" был. И никто не пытался построить связь , кто он и что он... и что это все привело к трагедии... К любой ситуации можно прицепить, последовательность действий , якобы приведшие к трагедии. К каждому из нас можно найти компромат, и определить человека в изгои. Судим то по себе.... а сами Ангелы.... со скелетом в шкафу.

Вы еще обвините японских, немецких и прочих инженеров в том , что слишком быстрые моты делают.... не пригодных для дорог России.

Обвините тех кто проектировал дорогу в Долгопрудном.....Новый Арбат.... Кутузняк ....

Идите маршем к родителям, тех молодых ребят что разбились в 17-20 лет... и утверждайте что это они виноваты в смерти детей ибо нех было покупать мопеды мощные....... хрен там вы пойдете((( Так за чем брызгать слюной доказывая какой плохой пилот.....выкапывая из его биографии детали????

Да хоть как он живет, вас это не касается! Если второй номер сам сел, что же вы его не бвиняете и не жалеете пилота...или не ругаете обоих. Если выжил значит виновен? На Риге убрался в коробку пилот, там где не должен был ехать он..... и все равно коробка виновата по вашему видению...

У дурачка документы попросили.... нет он умничать начал, .......... а потом орать меня обижают.......((((

Зеркало смело сносим...... а потом вас сшибают на ТТК.... И памагитеееее ЛКН обижают.... и вы вписываетесь без разбора за собрата долбое....а(((

Дур дом! Вы не боги и не судьи что бы судить, ставить клеймо....

Я никого не выгораживаю и не защищаю... у каждого свой путь. Но судить , очернять.... если бы да кабы.... это лишнее.

Олег, а Ваш знакомый после трагедии так же продолжался носиться 200 и мило общаться в инете???

Ошибиться может каждый...но кто-то делает выводы и что-то меняет...а кто-то нет

А мне жаль всех и родителей и пилотов, вот только толку от этого мало. Русский народ не изменишь и разума не добавишь, у каждого своя цель на мотоцикле. Кто-то получает кайф от неспешной езды по городу в солнечный денек, кто-то захвачен властью адреналина и ловит кайф от скоростного маневрирования в междурядье. Все мы люди разные и водим по-разному, только вот отношение на дороге друг к другу к сожалению за последние годы, только ухудшается. Мотоциклисты забывают иногда увлекшись гонкой за ощущениями, что дороги общественного пользования не твой персональный трек, а водилы машин иногда специально наглеют не уступая мотоциклистам. Не ужели так трудно хоть иногда забыть про, то как ты мега крут и прокатиться аккуратно и не брать на себя излишний риск! Пока водители всех транспортных средств не осознают и не научаться бороться со своим героизмом на дорогах, а их зрители будут восторженно кричать какой он молодец гонщик все так и останется. Я никого не осуждаю и не обвиняю предпочитаю просто смотря на все это быть аккуратнее и работать в первую очередь над собой. Всем удачи на дорогах и побольше вежливого отношения как к себе так и к другим.

Соболезнование родным и близким.

Часто останавливаясь на светофорах вижу мотоциклистов без шлема и я не могу не сказать про безопасность, про дтп с летальным исходом, рассказываю про мотоситизен, насколько успеваю... Многие слышат об этой программе первый раз, в основном отговорки, да мне здесь недалеко... И ни от кого я не услышал ничего плохого в мой адрес, потому что я не учу, а предупреждаю, вдруг что то отложится в его голове... Каждый решает сам для себя, но вести себя надо правильно на дороге, мы все под Богом ходим!!!

Даёшь мотосрач! Ну что товарищи судьи палачи и присяжные засидатели, телефончик этого нигодяя у нас есть, может толпой соберемся да и линчуем его к чертовой матери? А потом будет сидеть тут и сожалеть, ах какой был мужчина?... 

Самим то не надоело? Или ему надо было уйти в депрессию, запить и в каждой теме на МС писать слова раскаяния?

По теме мемориала - идея интересная, но не эффективная.

По вопросам тем "покатайка" - дайте уже возможность людям распоряжаться чужой и собственной жизнью и нести за это ответственность, что же вы так переживаете. Знаете анекдот про розетки с защитой от детей? - погибают самые одаренные, тут тоже самое только наоборот, общество должно само себя регулировать, не отягощенные интеллектом мальчики и недальновидные барышни должны погибать, эту жертву требует общество. Да и потом, кто должен утонуть, под поезд не попадёт, не всем быть анной карениной... 

Предлагаю в качестве меры ограничения недальновидных посадок молодых девочек к незнакомым мальчикам приложить усилия к возрождения в полном объеме первого правила перевозки нажопниц, чтобы так сказать пятая точка никогда не оставалась без достойных приключений.

У меня всё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...