Motofiesta 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дело именно в этой фразе.... Тут каждый "более опытный".Согласен!Но опять же лучше что то спросить чем чисать языком кому то в ухо и понтаватся)))))не зря человеку дано разговаривать так лучше узнать что то)))и тогда будет тебе счастья!а про опытность можно сказать одно слишком много аху----ших мажоров которые понакупают себе литри и понтуются ими мол я всё могу и мне всё можно только когда этот ипаный лошок попадает в дтп он либо труб либо калека и благо если остался ни тем и не другим!И вот после этого сразу спрыгивают с мото!Вся фишка в том что раньше мото темой жили а щас ей прикрываются не буду выражтся кто именно которые себя считают королями дорог!отсюда нас и считают за хрен пойми кого!Опять же если мы с себя не начнём то всё так и будет!Надо выкладывать не то видео где ты хреначишь под 300 между рядом а где ты едишь быстрее потока на грамотно и не рескуешь там где это не надо делать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад777 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 доброго времени суток всем. Эрик (пилот) был моим двоюродным братиком. спасибо всем за соболезнования, что происходит сейчас с нами и тем более его родителями не описать. я живу в Грузии и он рос на моих руках. понимаю осуждение и согласен, он переборщил и перешёл грань убив и себя и девченку и близких теперь горем. в моей памяти остался 11 летним мальчиком каким я его видел в последний раз. никто из родственников и не подозревал что у него был байк. в сентябре он собирался приехать к нам и стать крёстным моего сына, вот только в расплату за грёбаный адреналин уехал откуда нет возврата. ему было 23, а ей 19, только начинали жить! им жить да жить, семьи создавать, детишек рожать! Эрика похоронили вчера на кладбище в Химках. вечная вам память ребятки и ЦАРСТВА НЕБЕСНОЕ! написал и не могу верить что это про моего братика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 доброго времени суток всем. Эрик (пилот) был моим двоюродным братиком. спасибо всем за соболезнования, что происходит сейчас с нами и тем более его родителями не описать. я живу в Грузии и он рос на моих руках. понимаю осуждение и согласен, он переборщил и перешёл грань убив и себя и девченку и близких теперь горем. в моей памяти остался 11 летним мальчиком каким я его видел в последний раз. никто из родственников и не подозревал что у него был байк. в сентябре он собирался приехать к нам и стать крёстным моего сына, вот только в расплату за грёбаный адреналин уехал откуда нет возврата. ему было 23, а ей 19, только начинали жить! им жить да жить, семьи создавать, детишек рожать! Эрика похоронили вчера на кладбище в Химках. вечная вам память ребятки и ЦАРСТВА НЕБЕСНОЕ! написал и не могу верить что это про моего братика Крепись Брат! Мои соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abardyshev 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 доброго времени суток всем. Эрик (пилот) был моим двоюродным братиком. спасибо всем за соболезнования, что происходит сейчас с нами и тем более его родителями не описать. я живу в Грузии и он рос на моих руках. понимаю осуждение и согласен, он переборщил и перешёл грань убив и себя и девченку и близких теперь горем. в моей памяти остался 11 летним мальчиком каким я его видел в последний раз. никто из родственников и не подозревал что у него был байк. в сентябре он собирался приехать к нам и стать крёстным моего сына, вот только в расплату за грёбаный адреналин уехал откуда нет возврата. ему было 23, а ей 19, только начинали жить! им жить да жить, семьи создавать, детишек рожать! Эрика похоронили вчера на кладбище в Химках. вечная вам память ребятки и ЦАРСТВА НЕБЕСНОЕ! написал и не могу верить что это про моего братика соболезнования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария125252 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Соболезнования родным и близким. Я была там все произошло у меня на глазах. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Мария125252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nare 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Соболезнования родным и близким. Я была там все произошло у меня на глазах.Мы родственики Эрика. Мы хотим знать подробности про аварию!!! Как можно с вами свясаться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Надо выкладывать не то видео где ты хреначишь под 300 между рядом а где ты а где ты сресси под себя в палате травматологии с ногой на растяжке. Вот пля лайков-то соберешь!а где ты сресси под себя в палате травматологии с ногой на растяжке. Вот пля лайков-то соберешь!Родным соболезнования Изменено 25 августа, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мария125252, Расскажи нам тоже бы знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария125252 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Девушка погибла после удара об машину Изменено 4 июня, 2015 пользователем Мария125252 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти