Русич Белый 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хотя я подумал сейчас,если пилот скутера такой мягкий и тряпочный и всё так прощает,то вряд ли сейчас найти их можно будет.Тем более без его участия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BORODA_ 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это не скут. типо мопедки... пилоту лет 16-18. был в шоке, не совсем понимал что делать то. катался весь такой, а тут какие то басурмане на БОЛЬШИХ мопедках уронили... понять то можно. в силу возраста и опыта. я 10 раз пожалел, что у мню не литр...таких удодов надо наказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это не скут. типо мопедки... пилоту лет 16-18. был в шоке, не совсем понимал что делать то. катался весь такой, а тут какие то басурмане на БОЛЬШИХ мопедках уронили... понять то можно. в силу возраста и опыта. я 10 раз пожалел, что у мню не литр...таких удодов надо наказывать...понятно тогда почему он растерялся,еще и водитель бмв нормальный человек попался,другой сам себе вмятину придумал бы на его месте. это не скут. типо мопедки... пилоту лет 16-18. был в шоке, не совсем понимал что делать то. катался весь такой, а тут какие то басурмане на БОЛЬШИХ мопедках уронили... понять то можно. в силу возраста и опыта. я 10 раз пожалел, что у мню не литр...таких удодов надо наказывать...Пока ремонт сбербанка не начался там камеры сбербанка всю улицу и перекресток просвечивали.Теперь нету банка действующего,значит и еамеры отключены.Это просто на будущее.Мало ли чего.Банк откроют,камеры будут работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 понятно тогда почему он растерялся,еще и водитель бмв нормальный человек попался,другой сам себе вмятину придумал бы на его месте.Пока ремонт сбербанка не начался там камеры сбербанка всю улицу и перекресток просвечивали.Теперь нету банка действующего,значит и еамеры отключены.Это просто на будущее.Мало ли чего.Банк откроют,камеры будут работать. Если они ехали с 3-й Владимирской на ШЭ, то должны были проезжать банк, который находится на четной стороне улицы (не сбербанк, с другой стороны улицы через 1 дом). Наверняка там камеры есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Если они ехали с 3-й Владимирской на ШЭ, то должны были проезжать банк, который находится на четной стороне улицы (не сбербанк, с другой стороны улицы через 1 дом). Наверняка там камеры есть.если в начале темы указан номер пилота скутера я позвоню ему,вместе подъедем в этот банк,попрошу помочь начальника криминалки из местного ОВД,Пусть хоть распечатки сделают и отдадут .Надо посмотреть этих шумахеров,например номера.я сюда отпишусь по результатуочень хорошо,что ты про этот банк вспомнил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну вроде шанс появляется,если только сам пострадавший сейчас решится.Борода ждет его звонка.Если позвонит,свяжемся и штурмовиков из дома выдернем вместе с местной полицией,не сомневаюсь,что люди не откажутся помочь в ОВД Перово,давно знаю их,у них у самих интерес к мото,даже кататься у меня в прошлом сезоне брали,благодарили.А то слишком жирно выходит.МГ Борода за этих козлов скутер ремонтирует сбитый ими,а пацаны кататься уезжают,им одним хорошона ,на остальных можно забить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walt Porter 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я бы тоже хотел приметы.И сам там езжу постоянно и через местные заправки АЗС мне расскажут как только появятся похожие,позвонят мне сразу.А старщие смены на АЗС мне и видео с камер про них потом покажут.Там у меня коллеги на АЗС,я почти всех знаю.А сам увижу,так за такую фигню под колесо им своё колесо подставлю,не побоюсь и не задумаюсь даже!!!Храбрец какой.Гайдук прям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у каждого конечно свое мнение, но на мой взгляд, все закономерно- один ехал по разделу- нарушал пдд, другие сворачивали там где поворачивать нельзя. вот и встретились. если б мопедаст не ехал по разделу аварии бы не случилось. то же самое и про пилотов спортов.про ляля- катайтесь дальше, только вот не развозите тут нюни по поводу- "ай какой плохой меня на встречке/разделе сбил". Не раз были аварии когда едущих по разделу мотоциклистов сбивали насмерть. Не хотите учиться на чужих ошибках- ваше право, но имхо, лучше там объехать по трамвайным путям, чем по встречке. а вообще- повышайте скилл. сеня вот препрекрасно ехали с челом на какой то сузуки типа бандоса 650/1250 по междурядью и чуйствовали себя абсолютно нормально.хитрожопость рано или поздно тоже наказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у каждого конечно свое мнение, но на мой взгляд, все закономерно- один ехал по разделу- нарушал пдд, другие сворачивали там где поворачивать нельзя. вот и встретились. если б мопедаст не ехал по разделу аварии бы не случилось. то же самое и про пилотов спортов.про ляля- катайтесь дальше, только вот не развозите тут нюни по поводу- "ай какой плохой меня на встречке/разделе сбил". Не раз были аварии когда едущих по разделу мотоциклистов сбивали насмерть. Не хотите учиться на чужих ошибках- ваше право, но имхо, лучше там объехать по трамвайным путям, чем по встречке. а вообще- повышайте скилл. сеня вот препрекрасно ехали с челом на какой то сузуки типа бандоса 650/1250 по междурядью и чуйствовали себя абсолютно нормально.хитрожопость рано или поздно тоже наказывается.Тут больше вопросов, почему не остановились и непомогли, тем более двух колесному которого сами подрезали? Если бы остановились, помогли поднять и оттощить к обочине то думаю, что к ним вопросов совсем бы не было. А так срезали и с......сь, это как то совсем нехорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_BORODA_ 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у каждого конечно свое мнение, но на мой взгляд, все закономерно- один ехал по разделу- нарушал пдд, другие сворачивали там где поворачивать нельзя. вот и встретились. если б мопедаст не ехал по разделу аварии бы не случилось. то же самое и про пилотов спортов.про ляля- катайтесь дальше, только вот не развозите тут нюни по поводу- "ай какой плохой меня на встречке/разделе сбил". Не раз были аварии когда едущих по разделу мотоциклистов сбивали насмерть. Не хотите учиться на чужих ошибках- ваше право, но имхо, лучше там объехать по трамвайным путям, чем по встречке. а вообще- повышайте скилл. сеня вот препрекрасно ехали с челом на какой то сузуки типа бандоса 650/1250 по междурядью и чуйствовали себя абсолютно нормально.хитрожопость рано или поздно тоже наказывается.Какие нюни?! Видимо вы не совсем верно понимаете ситуацию. Зачем вы отписываетесь в духе сам мудак виноват, нарушал?!Тут весь смысл не в том, кто, что нарушил, а факт столкновения и покидания места ДТП, причем виновник был на мото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения