Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки)))))

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки)))))

потому что е там нет))))

если внимательно читатали тему с начала, то уже выкладывали панорамы этого места

Изменено пользователем Потёмкин

Если сбивает мотоциклиста В - то нет!

Оба идиота на встречке! НО! Она, при повороте налево не должна пропускать никого (кроме рельсовых), кто слева!

Ты будешь смеятся но по опыту в большинстве случаев виноват будет автомобиль так как вменяется -

Водитель в нарушение п.п.8.1, 8.4 ПДД РФ перед началом маневра  не убедился в безопасности маневра, не пропустил попутное транспортное средство.

И ни кого  волнует что это попутное было на встречке.

P/S то же самое может произойти и в расматриваемом случае.

Это очень частая авария на ул.Большая Полянка поворот на Старомонетный переулок. Там вообще только для общественного транспорта встречка,но находятся ухари и мигалки и двухколёссные которые считают что им по барабану. А вот водитель поварачивающий налево вообще никак не ожидает кого то летящего слева по полосе которой ходит только общеественный транспорт да ещё и только навстречу ему.

Изменено пользователем xoxol75

ну я то знаю)))))))))

еще раз повторим, для вновь прибывших

Вы реально невнимательны. При повороте налево машина не должна пропускать попутный автомобиль! И есть результаты группы разбора, где в таком случае был НЕвиновен водитель поворачивающего авто налево

А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт.

А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт.

теперь, я совсем запутался, какие еще ДТП, мы обсуждаем в этой теме..... :blink:

Интересно сколько еще пешеходов должно уехать на скорой с этого светофора чтоб там наконец то по варили недостающий кусок отбойника

Всю жизнь прожил на октябрьской и с момента перестройки дороги всегда жду свой зеленый только за столбом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...