Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вот тот пост пусть обоснует! А то голословно это всё!

там пилотесса со стажем более 5 лет... врать ей смысла нет...

там пилотесса со стажем более 5 лет... врать ей смысла нет...

Врать смысла конечно нету. Но на видео я чего-то не заметил неадекватного поведения водителя авто, а уж тем более намеренного прицеливания в мот. Хотите сказать, что он специально включил поворотник и выжидал ее, что бы сбить как-то абсурдно.

Врать смысла конечно нету. Но на видео я чего-то не заметил неадекватного поведения водителя авто, а уж тем более намеренного прицеливания в мот. Хотите сказать, что он специально включил поворотник и выжидал ее, что бы сбить как-то абсурдно.

он из глубины 3о ряда маневрировал левее, вроде бы с намерением повернуть налево... но после удара выровнял авто, типа прямо... мне так показалось на видео...

он из глубины 3о ряда маневрировал левее, вроде бы с намерением повернуть налево... но после удара выровнял авто, типа прямо... мне так показалось на видео...

Еще раз пересмотрел видео в замедленном темпе. Да он маневрировал из 3-го ряда, который разрешает поворот налево, а выровнял машину он после удара и скорее всего рефлекторно уходя от удара, а не специально! Гайцы конечно скорее всего признают вину авто, но и мотоциклистке надо было быть куда аккуратнее. А вот на счет умышленного ДТП тут совсем уж лажа.

по видео мот сам как в *-пу ужаленный по рядам скакал

вообще-то мот ехал не быстро. не притягивайте за уши то, чего не было

я не думаю, что в конкретном случае это не быстро... если бы это было не быстро, она бы смогла все проконтролировать и не допустить этого с 99% вероятностью. ну если конечно подход к езде серьезный

по видео мот сам как в *-пу ужаленный по рядам скакал

Ну как вам сказать скакала она конечно или нет - это вопрос, но точно агрессивно вела, она походу в самом начале видео выехала в 3 ряд откуда можно прямо и налево, потом завидев свободный участок дороги резко ушла на него не обращая внимания на окружающих и стала ускоряться дабы проскочить на светофоре, что собственно и привело к данному результату. Если бы все было плавнее и не так резко мож и авто бы успел ее увидеть или она бы остановилась на красный, короче лучше было бы всем. Даже если бы на месте ее было авто которое попыталась бы так же проскочить по прямой, то я не исключаю такой же аварии, тем более говорят там частенько такого типа аварии(((((

вообще-то мот ехал не быстро. не притягивайте за уши то, чего не было

Не знаю конечно не 100 км в час, но относительно скорости общего потока все-таки быстровато, да еще и ускоряться начал перед самым светофором.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...