Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки)))))потому что е там нет))))если внимательно читатали тему с начала, то уже выкладывали панорамы этого места Изменено 11 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 потому что е там нет))))ну я то знаю))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol75 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Если сбивает мотоциклиста В - то нет! Оба идиота на встречке! НО! Она, при повороте налево не должна пропускать никого (кроме рельсовых), кто слева! Ты будешь смеятся но по опыту в большинстве случаев виноват будет автомобиль так как вменяется -Водитель в нарушение п.п.8.1, 8.4 ПДД РФ перед началом маневра не убедился в безопасности маневра, не пропустил попутное транспортное средство.И ни кого волнует что это попутное было на встречке.P/S то же самое может произойти и в расматриваемом случае.Это очень частая авария на ул.Большая Полянка поворот на Старомонетный переулок. Там вообще только для общественного транспорта встречка,но находятся ухари и мигалки и двухколёссные которые считают что им по барабану. А вот водитель поварачивающий налево вообще никак не ожидает кого то летящего слева по полосе которой ходит только общеественный транспорт да ещё и только навстречу ему. Изменено 11 августа, 2014 пользователем xoxol75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Две левые полосы - только налево, третья - прямо и налево. ну я то знаю)))))))))еще раз повторим, для вновь прибывших Изменено 11 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я на 11 странице уже выложил принскрин=) даже стрелочки нарисовал что и как=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вы реально невнимательны. При повороте налево машина не должна пропускать попутный автомобиль! И есть результаты группы разбора, где в таком случае был НЕвиновен водитель поворачивающего авто налево А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт.теперь, я совсем запутался, какие еще ДТП, мы обсуждаем в этой теме..... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альпина 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А все это потому что каждая вторая баба села на байк и мнит себя Валентино Росси... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Интересно сколько еще пешеходов должно уехать на скорой с этого светофора чтоб там наконец то по варили недостающий кусок отбойникаВсю жизнь прожил на октябрьской и с момента перестройки дороги всегда жду свой зеленый только за столбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти