Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки)))))

• Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да просто на самом деле не зная этого места, не проезжая там никогда, реально сложно понять о чем речь и почему нет встречки)))))

потому что е там нет))))

если внимательно читатали тему с начала, то уже выкладывали панорамы этого места

Изменено пользователем Потёмкин

Если сбивает мотоциклиста В - то нет!

Оба идиота на встречке! НО! Она, при повороте налево не должна пропускать никого (кроме рельсовых), кто слева!

Ты будешь смеятся но по опыту в большинстве случаев виноват будет автомобиль так как вменяется -

Водитель в нарушение п.п.8.1, 8.4 ПДД РФ перед началом маневра  не убедился в безопасности маневра, не пропустил попутное транспортное средство.

И ни кого  волнует что это попутное было на встречке.

P/S то же самое может произойти и в расматриваемом случае.

Это очень частая авария на ул.Большая Полянка поворот на Старомонетный переулок. Там вообще только для общественного транспорта встречка,но находятся ухари и мигалки и двухколёссные которые считают что им по барабану. А вот водитель поварачивающий налево вообще никак не ожидает кого то летящего слева по полосе которой ходит только общеественный транспорт да ещё и только навстречу ему.

Изменено пользователем xoxol75

ну я то знаю)))))))))

еще раз повторим, для вновь прибывших

Вы реально невнимательны. При повороте налево машина не должна пропускать попутный автомобиль! И есть результаты группы разбора, где в таком случае был НЕвиновен водитель поворачивающего авто налево

А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт.

А картинку я нарисовала не к этому случаю! Я же уже это написала, а к пункту ПДД! Чтобы вы поняли, что это за пункт.

теперь, я совсем запутался, какие еще ДТП, мы обсуждаем в этой теме..... :blink:

Интересно сколько еще пешеходов должно уехать на скорой с этого светофора чтоб там наконец то по варили недостающий кусок отбойника

Всю жизнь прожил на октябрьской и с момента перестройки дороги всегда жду свой зеленый только за столбом

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...