Перейти к содержанию

11.08.14 10:48;ДТП;Москва, ул. Сущёвский Вал 49;Мот/авто;Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , пешеходов сбили

Рекомендуемые сообщения

какие еще пункты ПДД притянем сюда за кривые уши? я бы посмотрел как в этом месте кто то нарушит 8.6, оказавшись на встречке... от бессилья и незнания лучше порой помолчать...  итого, теория  "Строго в ряду" давно сгорела... еще варианты авоткомубреда?  на ФК уважаемый Артем прекрасно расписал все по полочкам... именно такая трактовка сейчас и действует... засим откланиваюсь... 

, я с ним согласился но указал на один нюанс: 8,1 надо к девке клеить а не к хонде.

он согласился. вот и усё 

Только сейчас до меня дошло почему keicy занял такую позицию, она ж на фазере была.

а по поводу кейси и ФК

я тоже с ФК. это тут ни при чём.

ps

народ давайте без лох гопота и т.д.

я крайне не согласен с кейси но я не позволяю оскорблений в его сторону.

он во-первых мотобрат

пусть хоть не прав но я не обзываюсь.

Изменено пользователем fazer
  • Ответов 284
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

, я с ним согласился но указал на один нюанс: 8,1 надо к девке клеить а не к хонде.

он согласился. вот и усё 

а по поводу кейси и ФК

я тоже с ФК. это тут ни при чём.

ps

народ давайте без лох гопота и т.д.

я крайне не согласен с кейси но я не позволяю оскорблений в его сторону.

он во-первых мотобрат

пусть хоть не прав но я не обзываюсь.

Вот это хорошо, давайте действительно не будем делиться на лохов, гопников и проч. Мы и в самом деле - мотобратья, как бы кто ни ездил. Согласен насчёт того, что стало очень уж много т. н. "ошпаренных", но и они, и те, кто ездит 30, и те, кто ездит 60, и 90 и 100, все друг другу - мотобратья. Это отличительная черта нашего вида транспорта, не будем о ней забывать.

Да забудьте про мотобратьев! Может вы по городу не ездите. Те же мотобратья оставляют в беде, подставляют, обманывают, пытаются выгородить нарушителей, крадут из кофра из сумок во время ДТП. Мотобратства среди фрирайдеров нет.  Люди все одинаковые.

90% мотоциклистов, кот. увидели мотоаварию (без серьезных травм) поедут дальше (спросят все ли ок). И это не страшно, т.к. у всех свои дела.

Изменено пользователем Motomaus

90% мотоциклистов, кот. увидели мотоаварию (без серьезных травм) поедут дальше (спросят все ли ок).

этого уже не мало для начала

а там можно предложить запись с регика (щас регики у многих)

ключи

мобилу позвонить 

ну и морально коробочники видят что все начинают останавливаться у брата и уже с кулаками лезут с осторожностью

90% мотоциклистов, кот. увидели мотоаварию (без серьезных травм) поедут дальше (спросят все ли ок). И это не страшно, т.к. у всех свои дела.

Мм а что они должны сделать? Постоять потупить?

Пример: легкое дтп,вина авто очевидна, останавливаюсь, на месте дтп мой друг (был свидетелем) оставил ему бланки. ВСЕ. Больше я в принципе ничего сделать не смогу. Ибо с эвакуацией уже решено. Обьяснения уже написаны. Вода/сигареты есть и фотки сделаны. Смысл мне там стоять? Как ты верно заметила у меня своих дкл хватает.

Да забудьте про мотобратьев! Может вы по городу не ездите. Те же мотобратья оставляют в беде, подставляют, обманывают, пытаются выгородить нарушителей, крадут из кофра из сумок во время ДТП. Мотобратства среди фрирайдеров нет.  Люди все одинаковые.

Для меня есть. И для сотен и тысяч людей есть. Когда на Ленинском парня подрезало авто и он захотел морду водителю бить - я остановился и успокоил обоих, разошлись мирно. Когда я перегрелся в чёрном шлеме на жаре в 35 градусов, шлёпнулся и руку сломал - куча народа остановилась, кто воды дал попить, кто в тенёк отвёл, кто с ментами общался, кто со скорой, а кто-то просто сидел со мной и курил за компанию, чтоб я из шока вышел и не был один.

Когда у меня бензин кончился и я толкал пёхом байк до заправки - мотонарод даже на авто останавливался, выбегал и помощь предлагал. И так далее.

Хотите проехать мимо - проезжайте, не можете помочь - проезжайте, торопитесь по делам - езжайте. Мотобратство существует, кто-нибудь остановится. Спросит, всё ли в порядке, отольёт бензина, обольёт водой перегретого товарища, вызовет ДПС или скорую при ДТП, да просто посидит и покурит с тобой за компанию, если это надо.

Я в этом уверен. Я точно остановлюсь. И многие многие байкеры со мной.

Я и на коробке коробочникам помогаю - что теперь авто брат что ли? Есть люди и один остановиться, а другой мимо проедет, не зависимо байкер он или нет. А братство это когда ты можешь быть уверен что человек тебя никогда не подставит, а не как это часто бывает. Я ваш брат, мотоциклист, а потом темы возникают кинули, помогите и т.д. Или когда ты стоишь с разобратным мотором а мимо тебя "братья" пролетают, некоторые еще ручкой помашут типа привет ( реальная история моего товарища, к нему в итоге друг приехал по звонку )

Вот прекрасные примеры в соседней теме http://motocitizen.info/forum/topic/15715-140814-1706dtpmoskva-ul-zemlyanoj-val-76motavtoneizvestno-na-hodu-7-915-298-57-01/

Я и на коробке коробочникам помогаю - что теперь авто брат что ли? Есть люди и один остановиться, а другой мимо проедет, не зависимо байкер он или нет. А братство это когда ты можешь быть уверен что человек тебя никогда не подставит, а не как это часто бывает. Я ваш брат, мотоциклист, а потом темы возникают кинули, помогите и т.д. Или когда ты стоишь с разобратным мотором а мимо тебя "братья" пролетают, некоторые еще ручкой помашут типа привет ( реальная история моего товарища, к нему в итоге друг приехал по звонку )

Вот прекрасные примеры в соседней теме http://motocitizen.info/forum/topic/15715-140814-1706dtpmoskva-ul-zemlyanoj-val-76motavtoneizvestno-na-hodu-7-915-298-57-01/

Можете считать меня кем угодно, но я уверен. Я остановлюсь и помогу всегда. И мне остановятся и помогут всегда. И просто подойти к любому человеку в экипе и заговорить с ним так, как будто мы давно знакомы, мне тоже не впадлу. И они со мной так же заговаривают на улице внезапно. И мне это нравится.

Понимаешь, разница в том, что 7-8 лет назад подходя к человеку в экипе можно было ключи от квартиры вместе с паспортом ему отдать и доверять, а сейчас деже сезон совместных покатушек не уберегает от кидалова. Вон на мотофоруме тема недавно была..... мельчает народ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...