keicy 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я вообще не могу понять, какая может быть речь о вине водителя авто. Там три ряда налево, из них два - только налево. Она хотела из КРАЙНЕГО ЛЕВОГО ряда, который ТОЛЬКО налево, проскочить ПРЯМО. Куда она вообще собиралась? Там в любом случае мост и тротуар с пешеходами, этот ряд никак не попадает прямо на ТТК. О чём тут может идти речь вообще? Это полностью её вина, даже если водитель авто не включил поворотник.вина пилотессы в нарушении рядности, и проезда прямо там где только налево... тем не менее, она двигалась прямолинейно... авто же совершало маневр, при этом согласно ПДД РФ необъодимо обеспечить безопасность этого маневра... и не надо предполагать, должен там быть кто то или нет, куда он там поедет или не поедет... на авто емть зеркала, на шее голова с мозгами... у меня не раз были похожие ситуации, я на авто поворачиваю с 3о ряда, тогда с него можно было прямо и налево. с ряда левее, котороый только налево, авто едет прямо... мне надо было не глядя рулить, допустить ДТП, потом ждать гаи и прочую волокиту? мне проще посмотреть, понять что авто едет прямо, пропустить его, про себя обматерить, повернуть налево и поехать куда мне надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тюююю, господа, не разводите тут хни, одно и тоже пишется, давайте дождемся видео. и решения инспекторов, вот и все.но я на стороне автомобилиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Товарищи! В данной ситуации все очевидно, и это понимает почти каждый из нас. Не пойму почему некоторые с такой завидной упертостью пытаются вытянуть за уши пилотессу и поставить все с ног на голову? К слову сказать, зачастую на месте ДТП подобные "вытягиватели" либо совершенно отсутствуют либо ведут себя довольно нейтрально. Но толи дело монитор! )) Довольно часто на дороге можно предугадать действия ошпаренного товарища.Действия же гиперошпаренного предугатать весьма и весьма тяжело. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taisia 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Товарищи! В данной ситуации все очевидно, и это понимает почти каждый из нас. Не пойму почему некоторые с такой завидной упертостью пытаются вытянуть за уши пилотессу и поставить все с ног на голову? потому что эта категория защитников девочки на мотоцикле - скорее всего из банды "у меня два колеса, я априори выше всех тут")))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Есть только ПДД! И все!Здесь кто-нибудь хоть читать умеет? Читать - многие. Запоминать прочитанное.... сама понимаешь Большая просьба к тем кто будет в курсе : после вынесения постановления отписаться в этой теме или тут: http://motocitizen.info/forum/topic/12871-itogovie-postanovlenijaprigovori-po-delam-svja/ Изменено 11 августа, 2014 пользователем HighLander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berkut77 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так и сделала, но почему должна??? почему я должна переживать что он заденет мою машину, или я придавлю его при повороте? какого черта лезть там? я заняла крайнее правое положение! или повторяю, мне дисками тереть.Потому что в правилах написано при повороте не важно на право или налево нужно придерживаться крайней правой или крайней левой полосы,скутерист был правее тебя ,значит ты его должна пропустить. "8.5.Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Тюююю, господа, не разводите тут хни, одно и тоже пишется, давайте дождемся видео. и решения инспекторов, вот и все.но я на стороне автомобилиста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ну вот отвлекитесь от этого дтп, а возьмите ситуацию которую я до сих пор не могу понять ) 1. когда АВТО с крайней левой полосы поворачивает НАЛЕВО, при это МОТО двигается в попутном направлении ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ на четырехполосной дороге.Кто виноват будет в ДТП?Раньше все рассуждали так: авто едет по правилам и никому не мешает, мот нарушил правила выехав на встречку где его быть не должно, в следствие чего произошло ДТП. И раньше оно так и было. Наказывали МОТ. Сейчас же рассуждение такое, что к ДТП привел МАНЕВР АВТО, в следствие чего и произошло ДТП. И по практике наказывают водителя АВТО. 2. Та же ситуация, только на двухполосной дороге, то есть линия прерывистая и ее можно пересекать и обгонять по встречке. Мот ничего не нарушил совершая обгон, а авто решило развернуться.Тут же без вопросов виноват АВТО? То есть в следствие того что он не убедился в безопасности маневра протзошло ДТП.. так же в общем то и в первом случае..я все правильно написал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Продолжаем здесь, согласно политике партии и требований форума.Началоhttp://motocitizen.info/forum/topic/15622-110814-1048dtpmoskva-ul-suschyovskij-val-49motavtotyazhelye-travmy-ne-na-hodu-7--peshehodov-sbili/page-10#entry332408 Изменено 11 августа, 2014 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) - del Изменено 11 августа, 2014 пользователем Penza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти