Перейти к содержанию

11.08.14 21:33;ДТП;Москва, Профсоюзная ул. 78;Мот/авто;Тяжелые травмы, Требуется эвакуация, +7 903 963-99-60, 3 участника

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Только 10%, что выживет.

... мля...

пусть ее ангел-хранитель окажется профи

я отец 3 дочерей 

Изменено пользователем HighLander

Девочка тяжелая, в реанимации. Случайно оказались в больнице в приемном, слышали от врачей, что весь таз раздроблен... Сотряс вроде.. Ребята, а кто бегал по больничке из МГ? Хоть одного в лицо увидела, жаль, что при таких обстоятельствах...Девочке конечно выздоровления! А с пилотом что? Там еще тетю взрослую (на вид) привезли - ее мотоциклист сбил. Я не поняла - это она или еще? Скорее всего она... при нас и привезли...

Я уже не пойму что вообще происходит с людьми? Пока стояли курили у приемной по Вавилова на мотике проехал пацан, пытаясь его подрывать... ну где там подрывать и на...зачем??? Завтра в первой половине дня поеду в 64 к мужу, могу поинтересоваться состоянием велосипедистки и отписать.

Изменено пользователем obrazz

Мотоциклист в моей машине. Едем сейчас опять в больницу к пострадавшей. Я еще была в болтнице

Байк довезли в гараж. Передал его отцу пилота вместе с рюкзаком перчами и шлемом.

Повреждения байка

Вилка, фара, крыло,поворотник, зеркала, замок зажигания, приборка

Изменено пользователем Uots

Пилот наверное сейчас как в жопу ужаленный. Уже сам не рад, что так все вышло и жалеет о том, что нельзя все исправить?

Каждому бы такой урок жизни получить хоть раз, только желательно без последствий для себя и окружающих.

Пока чужая кровь не прольется и зона на горизонте не замаячит - все рыцари двухколесные, короли дорог.

Даже чужие примеры не учат...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...