Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вообще то другого спросил)))). Прочти еще раз к чьему посту я вопрос задал. И потом уже отвечай.Да?Ну бывает.Извини если огорчил.Не умышленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да?Ну бывает.Извини если огорчил.Не умышленно.Так то оно правильнее, а то я с тобою за одно, а ты меня в терновый куст( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Видишь,есть у тебя чувство юмора!Одно из лучших человеческих качеств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять.Как ещё один правильно подсказанный вариант,это камера на магазине Магнолия!!!Если она есть конечно там внешняя..Но надо выяснить.И там люди в СБ Магнолии нормальные.Общались с ними в своё время.Как раз по вопросу камеры,но та камеры внутри стояла тогда..Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять.Я надеюсь не помешаем никому тут,если скажу про Перово одну вещь?Не хотят местные уезжать отсюда.Предлагают многим Новокосино,новостройки или ещё куда.Но не хотим уезжать.Живёшь тут и чувствуешь,что ты дома и на месте.Тихие улицы,мало народа.Многие знают друг друга давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-то решил ,что в Перово отдельная каста? С рождения и до 18 лет жил на Ждановской ,для молодых Выхино ,Вешняковская 25,после 18 живу в Измайлово .... Что мне надо сравнить выхино -перово-измайлово ???,что я делаю не так?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-то решил ,что в Перово отдельная каста?Решили те, кто лет так 30 живет в Перово. Сравнить можно контингент населения. Особенно на контрасте получится Перово-Гольяново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 30 лет в Перово? с рождения 2014 минус 30лет это значит с 84???? Решалка лет в 15 выросла?))),это значит Вы с 2000 годов начали там что-то решать решать???? Очень интересная история рассказанная(услышанная) от старших товарищей? Обоснуйте пожалуйста чем перово так отличается от измайлово ? или у вас в перово азеры и иже с ними оставшиеся после выхинского рынка совсем другие живут?или ты в районе "Киргизии" не ходишь? Мне просто жутко интересно чем-же перово отличается от выхино-гольяново-вост и южн измайлово? Мои друзья и семья живут от Вешняковской до Уральской по дуге вдоль кольцевой , езжу в этих районах в разное время и в разные дни .ОТЛИЧИЙ не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 30 лет в Перово? с рождения 2014 минус 30лет это значит с 84???? Решалка лет в 15 выросла?))),это значит Вы с 2000 годов начали там что-то решать решать???? Очень интересная история рассказанная(услышанная) от старших товарищей? Обоснуйте пожалуйста чем перово так отличается от измайлово ? или у вас в перово азеры и иже с ними оставшиеся после выхинского рынка совсем другие живут?или ты в районе "Киргизии" не ходишь? Мне просто жутко интересно чем-же перово отличается от выхино-гольяново-вост и южн измайлово? Мои друзья и семья живут от Вешняковской до Уральской по дуге вдоль кольцевой , езжу в этих районах в разное время и в разные дни .ОТЛИЧИЙ не вижу.Я сам не считаю,что мы ,перовские выше или ниже.В голову не приходило так сравнивать.Или что выхинские ниже или выше.Или измайловские.Зачем вообще так думать,если и вся Москва раньше была другая?Просто спокойно живём.Нам тут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Выяснить удалось вот что.Не ехали они с 3-й Владимирской.Они по Энтузиастов ехали.Значит не местные.Тут в Новогиреево или Перово видимо нет их и не было.По 3-й Владимирской Шоссе Энтузиастов они не ехали.Камеры на Энтузиастов,это уже другой вопрос.Кстати будь они местными,знали бы про длинну пробки,которую могли сократить проехав на разрешённый левый поворот с Плеханова.Избегали бы тащиться по снятому асфальту,там где до Плеханова передвигались по ш.Энтузиастов..Избежали бы светофора на перекрёстке с 1-й Владимирской.Но это так,мелкие детали уже.Главное выяснилось вчера вечером.Остальное писать незачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти