Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я вообще то другого спросил)))). Прочти еще раз к чьему посту я вопрос задал. И потом уже отвечай.Да?Ну бывает.Извини если огорчил.Не умышленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да?Ну бывает.Извини если огорчил.Не умышленно.Так то оно правильнее, а то я с тобою за одно, а ты меня в терновый куст( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Видишь,есть у тебя чувство юмора!Одно из лучших человеческих качеств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять.Как ещё один правильно подсказанный вариант,это камера на магазине Магнолия!!!Если она есть конечно там внешняя..Но надо выяснить.И там люди в СБ Магнолии нормальные.Общались с ними в своё время.Как раз по вопросу камеры,но та камеры внутри стояла тогда..Всегда улыбало, когда Перово/Новогиреево в силу нахождения в ВАО некоторые "москвачи" из понаехавших пытались сравнивать с Измайлово или Гольяново. Тут своя атмосфера, другая. По ситуации - на третей владимирской полно магазинов/банков с обеих сторон улицы, и если такое желание будет - думаю найти записи с героями не составит большой сложности - главное время не терять.Я надеюсь не помешаем никому тут,если скажу про Перово одну вещь?Не хотят местные уезжать отсюда.Предлагают многим Новокосино,новостройки или ещё куда.Но не хотим уезжать.Живёшь тут и чувствуешь,что ты дома и на месте.Тихие улицы,мало народа.Многие знают друг друга давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-то решил ,что в Перово отдельная каста? С рождения и до 18 лет жил на Ждановской ,для молодых Выхино ,Вешняковская 25,после 18 живу в Измайлово .... Что мне надо сравнить выхино -перово-измайлово ???,что я делаю не так?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кто-то решил ,что в Перово отдельная каста?Решили те, кто лет так 30 живет в Перово. Сравнить можно контингент населения. Особенно на контрасте получится Перово-Гольяново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
modus 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 30 лет в Перово? с рождения 2014 минус 30лет это значит с 84???? Решалка лет в 15 выросла?))),это значит Вы с 2000 годов начали там что-то решать решать???? Очень интересная история рассказанная(услышанная) от старших товарищей? Обоснуйте пожалуйста чем перово так отличается от измайлово ? или у вас в перово азеры и иже с ними оставшиеся после выхинского рынка совсем другие живут?или ты в районе "Киргизии" не ходишь? Мне просто жутко интересно чем-же перово отличается от выхино-гольяново-вост и южн измайлово? Мои друзья и семья живут от Вешняковской до Уральской по дуге вдоль кольцевой , езжу в этих районах в разное время и в разные дни .ОТЛИЧИЙ не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 30 лет в Перово? с рождения 2014 минус 30лет это значит с 84???? Решалка лет в 15 выросла?))),это значит Вы с 2000 годов начали там что-то решать решать???? Очень интересная история рассказанная(услышанная) от старших товарищей? Обоснуйте пожалуйста чем перово так отличается от измайлово ? или у вас в перово азеры и иже с ними оставшиеся после выхинского рынка совсем другие живут?или ты в районе "Киргизии" не ходишь? Мне просто жутко интересно чем-же перово отличается от выхино-гольяново-вост и южн измайлово? Мои друзья и семья живут от Вешняковской до Уральской по дуге вдоль кольцевой , езжу в этих районах в разное время и в разные дни .ОТЛИЧИЙ не вижу.Я сам не считаю,что мы ,перовские выше или ниже.В голову не приходило так сравнивать.Или что выхинские ниже или выше.Или измайловские.Зачем вообще так думать,если и вся Москва раньше была другая?Просто спокойно живём.Нам тут нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Выяснить удалось вот что.Не ехали они с 3-й Владимирской.Они по Энтузиастов ехали.Значит не местные.Тут в Новогиреево или Перово видимо нет их и не было.По 3-й Владимирской Шоссе Энтузиастов они не ехали.Камеры на Энтузиастов,это уже другой вопрос.Кстати будь они местными,знали бы про длинну пробки,которую могли сократить проехав на разрешённый левый поворот с Плеханова.Избегали бы тащиться по снятому асфальту,там где до Плеханова передвигались по ш.Энтузиастов..Избежали бы светофора на перекрёстке с 1-й Владимирской.Но это так,мелкие детали уже.Главное выяснилось вчера вечером.Остальное писать незачем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти