Перейти к содержанию

11.08.14 21:33;ДТП;Москва, Профсоюзная ул. 78;Мот/авто;Тяжелые травмы

Рекомендуемые сообщения

НЕ слушайте этого грустного и печального (видно от того что интернет плохо работает) Тролля. Ему лишь бы что сказать. 

По теме. 

Какая новая инфа? Как прошел "контакт" с родственниками? 

Спасибо!!!

Народ, вчера вечером была устлавшая сильно, поэтому пишу сейчас. У пострадавшей переломы ребер с одной стороны, зчмт, ушиб легких, перелом таза, руки, ноги, разрыв печени. Врачи провели успешную операцию вчера в течении 4 часов. Сказали, что она тяжелая, но если сегодня будет по показаниям лучше, то будут выводить ее из комы. Пока надежда есть. Так де они сказали, что нужно будет слать кровь. У пострадавшей 2 положительная (со слов дочери) нудно будет помочь. Кто сможет отпишитесь мне. Я чуть позже буду связываться с дочерью!!! Врачи сказали, что нужно сейчас ждать и молиться.

Анютка1989,Кровь не обязательно такой группы. Сдать можно любую - адресно. А из банка крови ей предоставят необходимую.

Не болеть, татуировки от года, не пить три дня, Не есть с утра.

Но к слову в 7ГКБ сейчас не принимают кровь. Говорят что полно. Нужно уточнить не у лечащего врача о необходимости а на станции переливания (наверняка при больнице есть)

Изменено пользователем Uots

Не болеть, татуировки от года, не пить три дня, Не есть с утра.

Есть нужно и обязательно, только надо смотреть перечень противопоказанных продуктов. Не жирное и не кисло- молочное и молочное. А то некоторые особенные "бегемоты" меняют цвет тела и теряют сознание.

У меня два плюс, по всем срокам сдавать могу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...