dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Начало тутhttp://motocitizen.info/forum/topic/15642-110814-2133dtpmoskva-profsojuznaja-ul-78motavtotjazhelie-t/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 НЕ слушайте этого грустного и печального (видно от того что интернет плохо работает) Тролля. Ему лишь бы что сказать. По теме. Какая новая инфа? Как прошел "контакт" с родственниками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо!!!Народ, вчера вечером была устлавшая сильно, поэтому пишу сейчас. У пострадавшей переломы ребер с одной стороны, зчмт, ушиб легких, перелом таза, руки, ноги, разрыв печени. Врачи провели успешную операцию вчера в течении 4 часов. Сказали, что она тяжелая, но если сегодня будет по показаниям лучше, то будут выводить ее из комы. Пока надежда есть. Так де они сказали, что нужно будет слать кровь. У пострадавшей 2 положительная (со слов дочери) нудно будет помочь. Кто сможет отпишитесь мне. Я чуть позже буду связываться с дочерью!!! Врачи сказали, что нужно сейчас ждать и молиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Анютка1989,Кровь не обязательно такой группы. Сдать можно любую - адресно. А из банка крови ей предоставят необходимую. Не болеть, татуировки от года, не пить три дня, Не есть с утра. Но к слову в 7ГКБ сейчас не принимают кровь. Говорят что полно. Нужно уточнить не у лечащего врача о необходимости а на станции переливания (наверняка при больнице есть) Изменено 12 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анютка1989 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сегодня вечером буду знать всю инфу. После 4 позвоню дочери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не болеть, татуировки от года, не пить три дня, Не есть с утра.Есть нужно и обязательно, только надо смотреть перечень противопоказанных продуктов. Не жирное и не кисло- молочное и молочное. А то некоторые особенные "бегемоты" меняют цвет тела и теряют сознание.У меня два плюс, по всем срокам сдавать могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Есть нужно и обязательно Да , ты прав http://www.yadonor.ru/how.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти