leg0 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) В конечном счете к смертям привела скорость!!!С какой целью вы начинаете срач? Пусть он не еще начался, но при подобном начале общения он всегда начинаете. Если отмазать водителя авто, то явно не по адресу и не по делу. Изменено 16 августа, 2014 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Мне повториться?! Если бы не было такой скорости-не было бы смерти, было бы просто столкновение с порчей автотранспорта, это лишний раз дает "пищу" для размышлений мотоциклистам. Гоняйте не в населенной местности и не подвергайте риску обычных людей, там мог бы быть обычный человек и его бы сбили. Найдите себе уже в конце концов место, где Ваша скорость не будет мешать и подвергать риску окружающих!я еще раз повторю, не надо разворачиваться как хочу и где хочу, не было бы вообще никакого столкновения, эта Вам "пища" для размышления. И не забывайте что мотоциклисты так же ездят на автомобиле, и прекрасно знают и понимают что это такое. Не стоит перекладывать вину на других!!! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikon333 2 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) тут уже было что то подобное, мот сваливал от мотобата и влетел в разворачивающуюся через две сплошные авто, -1....вина машины очевидна. а здесь разворот через 2 сплошных и -3!!! вот если бы он поворачивал в разрешенном месте, то можно еще отсудится, что мот виноват, через кучу экспертиз....но....здесь большинство такие же водители коробочники... Изменено 16 августа, 2014 пользователем nikon333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 да даже если и был бы там разрыв , разрешающий разворот, разве не должен был водятел убедится в безопасности маневра??? оценить ситуацию и то что на встречке едет кто то судя по фарам приближающегося ТС!???? я тоже являюсь и пешиходои и коробочником и мотоциклистом, и могу сказать то , что у 90% коробочников глаза с ж... или им просто похер на всех!!! так что уважаемый Михаил не надо тут говорить о вине пилота!!! да топил, это его вина, но убил троих водила коробки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadet77Rus 0 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 выдайте маше живительный бан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tingol 1 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Мне повториться?! Если бы не было такой скорости-не было бы смерти, было бы просто столкновение с порчей автотранспорта, это лишний раз дает "пищу" для размышлений мотоциклистам. Гоняйте не в населенной местности и не подвергайте риску обычных людей, там мог бы быть обычный человек и его бы сбили. Найдите себе уже в конце концов место, где Ваша скорость не будет мешать и подвергать риску окружающих!Уважаемая, отмазать убийцу 3 человек не получится, не старайтесь.Миша, конечно, допустил ошибку с выбором скорости и очень жестоко за нее поплатился.Но давайте представим на минуту, чтобы было, если бы он, допустим, ехал помедленнее и влетел не в пассажирскую дверь, а в борт Каравелле? Было бы просто столкновение с порчей автотранспорта? А вы попробуйте врезаться в железную стенку хотя бы на тех же 80 км/ч ("бесштрафных" в городе). Только потом не забудьте поделиться впечатлениями, пожалуйста..если выживите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Мне повториться?! Если бы не было такой скорости-не было бы смерти, было бы просто столкновение с порчей автотранспорта, это лишний раз дает "пищу" для размышлений мотоциклистам. Гоняйте не в населенной местности и не подвергайте риску обычных людей, там мог бы быть обычный человек и его бы сбили. Найдите себе уже в конце концов место, где Ваша скорость не будет мешать и подвергать риску окружающих!если бы не было маневра- не было бы дтп. нет дтп и нет смертей. еще вопросы?маша, тут люди не первый день занимаются дтп и знают правоприменительную практику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depo 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Да гнать в хвост эту Машу отсюда... Только вчера зарегелась и началось....Маша, кем Вам приходится водитель автомобиля?!И поймите, именно маневр автомобиля привел к смерти и ваш друг, родственник или хз кто, ответит по полной.....А если рассматривать ситуацию как вы говорите, то предположим пилот ехал бы медленнее, происходит столкновение так же с авто, только пилот не погибает, а становится инвалидом, вместе с пассажиром, так легче? Или вы все равно найдете причину виновности пилота мото???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Маш, как там Кеннеди-то сказал? "Он, конечно, ссукин сын, но он НАШ ссукин сын" (с) вроде так...Вот так ВАШ ссукин сын капитально попал.Чем тут срать, пошли бы лучше сухарики посушили, тут аромат ваших экскрементов вряд ли оценят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsym 1 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 убивает не скорость, убивает резкая остановка. Кто спровоцировал эту остановку?! Вы извените,я согласен что на коробке виноват,но если бы он совершал манёвр на разделительной что бы изменило?По видео была пауза перед поворотом,видимо он смотрел нет ли кого,потом начал манёвр.Когда скорость мото под 200 и ночью,неразглядите вы его,начнёте манёвр,а он уже тут,такая скорость-это секунды!PS Езжу на максискутере и авто.Да гнать в хвост эту Машу отсюда... Только вчера зарегелась и началось....Маша, кем Вам приходится водитель автомобиля?!И поймите, именно маневр автомобиля привел к смерти и ваш друг, родственник или хз кто, ответит по полной.....А если рассматривать ситуацию как вы говорите, то предположим пилот ехал бы медленнее, происходит столкновение так же с авто, только пилот не погибает, а становится инвалидом, вместе с пассажиром, так легче? Или вы все равно найдете причину виновности пилота мото????Есть шанс что он может увидел бы мото и не стал совершать манёвр...ИМХО.Ребятам ровных дорог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти