Перейти к содержанию

12.08 01:30 Сергиев Посад, на Московском шоссе 22б, ДТП 3 минуса.

Рекомендуемые сообщения

Ну не правда, ресурс учит и еще как, другой вопрос что многие о нем узнают только тогда, когда сами в ДТП попадают. Понятно, что некоторых учи не учи, результата не будет, но хочется верить что их меньшинство.

Беда в том что даже некоторые активные участники данного ресурса ничему не учатся и не хотят этого делать.

Не буду показывать пальцем, но один по Москве под 170-180 гоняет и считает это нормальным, другой тоже в Москве на 140 на разбитый асфальт вылетает, при этом заботится о мотоаварийности...

И все это происходит на фоне вот этих тем...о том как увеличивается тормозной путь, о том что даже в неположенном месте может пешеход выскочить, опять же эта тема...и нет, все как об стенку горох.

• Ответов 63
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Не буду показывать пальцем... все как об стенку горох.

Читали, знаем) и все равно очень хочется верить, что таких меньшинство. Я совсем наивная?

Ну не правда, ресурс учит и еще как, другой вопрос что многие о нем узнают только тогда, когда сами в ДТП попадают. Понятно, что некоторых учи не учи, результата не будет, но хочется верить что их меньшинство.

Там у +1 вроде маленький сынишка остался, кто нибудь с семьей общался? Помощь нужна?

Да, верно написал. Либо о ресурсе узнают поздно, либо пилоты настолько горячие, что это не для них и не про них. С ними такого не случится. Ну и также есть исключения, среди тех кого ресурс вылечивает перед выездом на дорогу, но им просто не повезло или они не успели вовремя среагировать, либо это парни которые читают ресурс, но порой позволяют себе шалости типа крейсерской 170 по городу.

Читали, знаем) и все равно очень хочется верить, что таких меньшинство. Я совсем наивная?

Не совсем, но немного) Даже опытные гонщики, гоняя в городе, крутят газ с мыслью, что вроде никого на дороге нет. на этом обычно и попадаются. А неопытные попадаются на собственной неопытности. Меня история из моего опыта однажды научила так, что я теперь даже перед самой пустой зеброй притормаживаю. В свой первый год на авто ехал в левом ряду. Не придал значения тому, что машина правее меня начала тормозить. Она остановилась в пол перед зеброй, я ее догоняю и на зебре из за машины высовываются две мамаши с двумя детьми. Считаю такие ситуации подарком от судьбы - никто не пострадал, но я получил бесценный опыт.

Там у +1 вроде маленький сынишка остался, кто нибудь с семьей общался? Помощь нужна?

Связь есть .Сынишке обязуемся помогать.

Изменено пользователем Добрый Кэп

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...