keicy 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Честно не вижу смысла открывать 100500 тем с обсуждением одного и того же. Потом нужную инфу не найдешьИзначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Изначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое.Встреча с экспертом будет в первую очередь по разбору этого ДТП, потом уже все остальные вопросы. К тому же, если будет видео- его можно будет прикрепить отдельной темой. На сколько я знаю, эксперт вообще не против сотрудничать с МГ, эту встречу и можно сделать стартовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Изначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое.Эксперт из мади будет разбирать именно это дтп. На основании тех документов которые есть в деле. Те не плануруется обучение как это делала Вишня или проводили в ТБ, когда эксперты разбирали разные дтп и обьясняли что на месте дтп нужно. А будет разбиратся именно это дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я могу в любой день. в любое время кроме 9/10 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я так понимаю, имеет смысл встречу провести после 15 сентября- чтобы все желающие с отпусков вернулись и смогли поприсутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Женёк, так, может, договориться сразу на 15.09, понедельник, в 19:30 в "ТМ". Чтобы эксперт точно смог приехать, ну и желающие подтянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если всем удобно можно, думаю, ориентироваться на эту дату. Его уже оповестили о нашем желании пообщаться, ждем уточнения по съемке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А что такое "ТМ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А что такое "ТМ"?МотоБар "Типичный Мотоциклист", г. Москва, ул. Добровольческая 12, м. Площадь Ильича Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спс, не знал, что теперь другое название... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти