keicy 4 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Честно не вижу смысла открывать 100500 тем с обсуждением одного и того же. Потом нужную инфу не найдешьИзначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Изначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое.Встреча с экспертом будет в первую очередь по разбору этого ДТП, потом уже все остальные вопросы. К тому же, если будет видео- его можно будет прикрепить отдельной темой. На сколько я знаю, эксперт вообще не против сотрудничать с МГ, эту встречу и можно сделать стартовой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Изначально тема про дтп. Встреча с экспертом это другое.Эксперт из мади будет разбирать именно это дтп. На основании тех документов которые есть в деле. Те не плануруется обучение как это делала Вишня или проводили в ТБ, когда эксперты разбирали разные дтп и обьясняли что на месте дтп нужно. А будет разбиратся именно это дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я могу в любой день. в любое время кроме 9/10 сентября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я так понимаю, имеет смысл встречу провести после 15 сентября- чтобы все желающие с отпусков вернулись и смогли поприсутствовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Женёк, так, может, договориться сразу на 15.09, понедельник, в 19:30 в "ТМ". Чтобы эксперт точно смог приехать, ну и желающие подтянулись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Если всем удобно можно, думаю, ориентироваться на эту дату. Его уже оповестили о нашем желании пообщаться, ждем уточнения по съемке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А что такое "ТМ"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) А что такое "ТМ"?МотоБар "Типичный Мотоциклист", г. Москва, ул. Добровольческая 12, м. Площадь Ильича Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толстый 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спс, не знал, что теперь другое название... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти