FlaR1nG 91 0 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Если на RAV4 нажать педаль в пол " так обычно делают для того, чтобы проскочить на противоположную сторону дороги" через 8-10 метров я думаю авто наберет 15-20 км/ч. В сюжете "Человек и закон" хорошо видно как это делают другие водители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Будем тестировать все топовые шлема на людях, что бы проверить какой слетает какой нет?Правильно подобранный по размеру и правильно застёгнутый шлем слететь с головы НЕ может в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня может глупый конечно вопрос, сразу извиняюсь.Я правильно понимаю что дтп произошло вне населенного пункта и ограничение скорости там 90 км/ч?Ограничение там 50 км/ч. И с таким даже не поверхностным, а никаким представлением о том, о чём идёт речь, вы делаете следующий однозначный вывод? Я никогда не отмазывал пилотов. Мало того, я неоднократно писал что считаю при любом дтп с мотоциклом, вина мотоциклиста в 99% случаев. Я не буду распинаться перед Вами почему считаю этидва случая входящими в 1%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ух ты ж... Еще один...Да, пилот превышал, но он, я так думаю, видел авто и отгадать что авто сейчас поедет поперек дороги невозможности в принципе.А предполагать что бы было если бы он не превышал глупоА если бы авто не поехало бы поперек?Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саймон 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ух ты ж... Еще один...Да, пилот превышал, но он, я так думаю, видел авто и отгадать что авто сейчас поедет поперек дороги невозможности в принципе.А предполагать что бы было если бы он не превышал глупоА если бы авто не поехало бы поперек?Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой ©Отлично сам с собой поговорил, чо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отлично сам с собой поговорил, чо...Так это ты сам с собой общался... Прости я не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Сегодня рассказала мама: Намедни была передача "человек и закон" и рассматривалось там дтп авто/пешеход. Пешеход спокойно переходил дорогу по пешеходному переходу, где его и снесоло авто. Но как рассчитал эксперт пешеход каким то образом оказался вне пешеходного перехода. Внимание вопрос! Какая фамилия эксперта?))) Изменено 31 января, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Z@y, мистер Неподкупность.Год назад соседку на зебре сбили, двухполоска с лежачими полицейскими; у неё сотряс, шов на лбу, нос вправить нормально смогли.В итоге она перебегала дорогу в 10 метрах после зебры (ага, с тяжёлым рюкзаком залезла на сугроб и выбежала под колёса).Водятлу ничо не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Z@y, мистер Неподкупность. Год назад соседку на зебре сбили, двухполоска с лежачими полицейскими; у неё сотряс, шов на лбу, нос вправить нормально смогли. В итоге она перебегала дорогу в 10 метрах после зебры (ага, с тяжёлым рюкзаком залезла на сугроб и выбежала под колёса). Водятлу ничо не было.Я думаю такое происходит регулярно. Вопрос в том, что эксперт тот же самый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlaR1nG 91 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я думаю такое происходит регулярно.Вопрос в том, что эксперт тот же самый.И следователь тот же. Замечательный тандем. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем FlaR1nG 91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти