Перейти к содержанию

На Дмитровском шоссе в ДТП погибли мотоциклист и его пассажир

Рекомендуемые сообщения

На Дмитровском шоссе в ДТП погибли мотоциклист и его пассажир На Дмитровском шоссе на севере Подмосковья легковая машина сбила мотоцикл, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области. В результате ДТП погибли два человека

image19193747_0e381631ce5b48f9771e49fb6a

В среду, 13 августа, примерно в 22.20 на 93-м километре Дмитровского шоссе женщина, управлявшая «Ленд Ровером», при обгоне столкнулась с мотоциклом, ехавшим во встречном направлении.

От полученных травм на месте скончались мотоциклист и его пассажир. В пресс-службе полиции отмечают, что на дороге они были без шлемов и защиты. Личности погибших в данный момент устанавливаются.

Инфа с маил.ру

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Боюсь как часто бывает, она его незаметила. И мот мог ехать быстро и без фар, вариантов куча, но их уже не узнаем и людей не вернуть.

Боюсь как часто бывает, она его незаметила

Я теоретически допускаю, что могли вынырнуть из другого ряда и .тд.

Но раз ты такая быстрая, что на встречку вылезла, то убедись, что встречка свободна на всем расстоянии для обгона

Там по одной полосе в каждую сторону.

тогда вообще непонятно, где ее мозги были

или это из разряда той, что на двух пешеходов наехала, когда парковалась

Я теоретически допускаю, что могли вынырнуть из другого ряда и .тд.

Но раз ты такая быстрая, что на встречку вылезла, то убедись, что встречка свободна на всем расстоянии для обгона

зачем? есть такие водятлы, видя мотоцикл лезут на обгон через встречку, видимо веруя что мотик узкий и как нить объедет их ведро... 

Ночью трудно определить расстояние до мотоцикла, с одной фарой глазу не за что зацепиться, по яркости определять опасно, этот "далекий" огонек может быть скутер с дохлым генератором. Правило "не уверен - не обгоняй" в данном случае обязывает сидеть ровно, если по встречке первым едет мотоцикл или одноглазый ам

Это так же, как рассуждать почему люди едут по обочине, если это создает пробку! Сейчас многие совершая маневр не задумываются к чему он приведет и эта дама не исключение.

Ехал я как то по Егорьевскому шоссе днем, скоросто около 120-130, так встречные машины, не обращая на меня ни какого внимания, обгоняли попутно ехавшие фуры, пришлось к обочине прижиматься.Я так и не понял о чем они думали, когда совершали такой маневр. Типо не трамвай отъедет что ли :dunno:

Изменено пользователем Sabur

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...