Rex 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Поясняю специально для самого умного: открутил я не в тоннеле, а по прямой перед тоннелем. На въезде в тоннель сбросил. Откручивать люблю, но только по безопасным широким прямым бессветофорным дорогам, что в данном случае и сделал. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) дорожное покрытие было мокрым. и не понятно, что там было разлито по левой полосе. потому что потом даже и без масла на ногах скользили. возможно опять какая нибудь поливалка с "шампунем проехала..."первый мот подскользнулся на этой "слизи". ушел в скользячку. мот вперед, пилот за ним.скорая его увезла. перелом ключицы. полный экип отработал. в остальном жив здоров. Кава упала по глупости. потому что я после падения Ф-ки я пошел тормозить возможный поток, или других мотобратьев. точнее не тормозить, а предупреждать, махая руками, чтобы сбросили скорость, и держались крайней правой стороны. все почему то эти жесты понимали, кроме Кавы. он поехал в левую полосу. увидел что там "тупик", видимо прижал тормоз, как раз оказавшись уже на масле. остальные отделались ушибами. машина, замешанная в ДТП - случайность. они остановились еще до кавы, чтобы чем-нибудь помочь если что. кава прилетела - и... страйк..... в общем, на заметку. если не дай Бог окажетесь в такой ситуации.фул экип само собой.если останавливаетесь помочь. то не рядом. а проезжаете несколько метров ЗА местом ДТП. безопасное расстояние выбираете сами. Изменено 20 августа, 2014 пользователем MotoCommunity Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Наконец то хоть кто-то другой из свидетелей отписался! MotoCommunity, проясни ситуацию: 1) А Сутенёр? С ним что? 2) Кто тот пьяный недовольный зверёк? Пассажир машины что-ли? Изменено 20 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Наконец то хоть кто-то другой из свидетелей отписался! MotoCommunity, проясни ситуацию: 1) А Сутенёр? С ним что? 2) Кто тот пьяный недовольный зверёк? Пассажир машины что-ли?1. ушибы, или мышцы потянул. в остальном все норм. на счет переживаний за мот... лучше сразу эмоции выплеснуть, чем держать в себе. царапка или царапина на байке, уже не важно. мот же новый, ситуация глупая... 2. хз, возможно. там машины три или четыре вроде стояло. я на таких стараюсь не обращать внимания. из разряда как в кино "Берегись автомобиля". - кто свидетель?- я свидетель! а что случилось....? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) MotoCommunity, а что именно произошло с СуТенёром? Он тоже просто поскользнулся на скользком, или как? На каком боку скользил, в кого врезался? А СуТенёр разложился до или после Кавы? А кава только в бордюр врезалась, или ещё кого-то задела? Кого именно? Как себя плюсодинка Кавы чувствовала после ДТП? Действительно не пострадала совсем? Ну распиши всё ДТП подробнее - не заставляй вытягивать из тебя информацию по крупице. Изменено 20 августа, 2014 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 MotoCommunity, а что именно произошло с СуТенёром? Он тоже просто поскользнулся на скользком, или как? На каком боку скользил, в кого врезался? А СуТенёр разложился до или после Кавы? А кава только в бордюр врезалась, или ещё кого-то задела? Кого именно? Как себя плюсодинка Кавы чувствовала после ДТП? Действительно не пострадала совсем? Ну распиши всё ДТП подробнее - не заставляй вытягивать из тебя информацию по крупице. я всего не видел, так как после того как остановился у Ф-ки, пошел тормозить машины и мото... как ушла кава с переднего колеса видел, но куда она там потом приехала уже не видел. потому как все же смотрел, чтобы и в меня никто не въехал, хоть и находился на "выступе" слева по ходу движения. да и стоящие машины на месте ДТП загородили обзор. утверждать не могу, но как я потом понял со слов стоящих там: кава в скользячке, подбивает Сутенера, тот машину. с уверенностью это не могу говорить. лично не видел. меня это не так сильно интересовало, так как ходил к пострадавшему на Ф-ке. хотя кажется его уже увезли на тот момент. потом занимался вопросом, чтобы Ф-ку не увезли на штраф стоянку... потом куда везти Ф-ку. кстати, эвакуатор такой (то есть не мото). мне не понравился. если что кому на будущее. не вызывает доверие в плане установки и закрепления мото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 MotoCommunity, а СуТенёр на месте аварии изначально что делал? Просто остановился помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти