dimon1000 3 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Срача тут достаточно. Не нужно провоцировать новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати у меня про запись вопрос.Как это так получается:Запись выдается по письменному запросу органов.Но кое-кто ее получает значительно быстрее и видимо без запросов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Кстати у меня про запись вопрос.Как это так получается:Запись выдается по письменному запросу органов.Но кое-кто ее получает значительно быстрее и видимо без запросов?) Ооооо, дружище, принципы государственного устройства нашей страны Тебе объяснят родители. Если же тебе больше 20 лет и Ты не знаешь как такое происходит, то Тебе и знать этого не надо. Живи себе спокойно дальше. Не будораж себе мозг ненужными вопросами. "Страна непуганных идиотов, как дети!" (С) к/ф "Гений" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Рабби, это пять! Давай дневник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 скажите лучше как дела у пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ous 0 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Антон в коме, поролизована левая сторона, сегодня небольшие улучшения. Smok, мой приятель утверждает (я не проверял) что на этом перекрестке светофор встреч ного движения загорается секунд на 20 раньше красным и что это имеет какое-то значение. На видео видно все камеры? и четко понятно что Антон на красный ломонулся, а не минивен проскакивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Антон в коме, поролизована левая сторона, сегодня небольшие улучшения. Smok, мой приятель утверждает (я не проверял) что на этом перекрестке светофор встреч ного движения загорается секунд на 20 раньше красным и что это имеет какое-то значение. На видео видно все камеры? и четко понятно что Антон на красный ломонулся, а не минивен проскакивал?Для всех, не понимающих, Смок приглашал ВЧЕРА ВСЕХ "ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ" НА ПРОСМОТР ВИДЕО.Были все, кроме "сомневающихся" тему "друзей" дальше можно не развивать Изменено 21 августа, 2014 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 fviktori а ты чего такой буйный? То что ты знаешь пилота не дает тебе права, кого то тут обзывать, да и друга твоего друга тут ни кто не обзывал, а только написали, что по видео видно, что он едет на красный. Тем более люди которые Антона совсем не знают приехали и на ДТП и видео нашли и вам это видео хотели показать, а вот что для друга сделал ты? кроме беганья по перекрестку и разглядывания светофоров? И вот кто после этого моральный урод? Может это ты, человек не сделавший ни чего для друга, а не те посторонние для Антона люди которые пытаются по фактам которые можно предъявить в гибдд установить истинную причину аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) что-то я пропустил... С каких это пор тут стало принято совсем "разговорным" языком излагать свои мысли так еще и не пойми о чем??? Изначально всё было описано с ссылками на форум где описан порядок действий. Предложили встречу на которой всё покажут, на которую не приехали "ДРУЗЬЯ" ТОШИКА. А сейчас тут просто какая то истерика что все вы не пойми кто и что... Вам нужно видео посмотреть было - вам написали где и когда. Вам это было надо и вы не приехали. С вашей стороны только крики что все плохие а ТОШИК хороший. Может он и хороший (лично не знаком) но есть хорошая поговорка: Скажи кто друг твой и я скажу кто ты. (это как бы намек, потому что дальше будет прямой текст))))Увы сейчас многие думаю будут судить о вашем друге ТОШИКЕ по вашему поведению тут. Вроде взрослые люди, должны понимать какие формы общения допустимы а какие нет... Изменено 22 августа, 2014 пользователем Leshey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 по поводу световора: красный загорается сначала тем кто едет от фортунатовской улицы в сторону метро партизанская, потом секунд через 10 загорается в обратную сторону. если камера смотрит на светофор у моста, то возможно пилот ехал таки на зеленый для себя. з.ы. срач думаю лучше потереть, неадекватов забанить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти