Vasilisk 1 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Чудо покажи конкрет от чего в этой теме ты чуть со стула не упала, тут до твоего появления все было культурно, и о пилоте плохого тоже никто не писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ous 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я на форумах не сижу и о встрече для просмотра видео узнал только после того как она сочтоялось... Судить кто тут плохой кто хорошоий на мой взгляд не уместно, оскорблять и говорить что кто то сделал для Антона больше кто то меньше - тем более! У ребят тут форум предназначен для получения инфы и большое им спасибо! Тем более что все близкие Антона должны понимать, что даже если он был не виноват в аварии то доказывать это не стоит если он поправится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это что за клиника в гости заходила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это что за клиника в гости заходила?Не знаю, но оно себя считает умной девушкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 fviktori,если вы реально хотите разобратся в причинах дтп, то не стоит тут поливать помоями всех и вся. Вовремя не увидили сообщение о встречи? В чем проблема попросить назначить еще одну?Я не однократно разговаривал с родственниками в частности погибших, которые пытались выяснить все обстоятельства проишествия и те кто РЕАЛЬНО это хотел всегда пытались наладить диалог и мы всегда находили компромис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 fviktori,если вы реально хотите разобратся в причинах дтп, то не стоит тут поливать помоями всех и вся. Вовремя не увидили сообщение о встречи? В чем проблема попросить назначить еще одну?Я не однократно разговаривал с родственниками в частности погибших, которые пытались выяснить все обстоятельства проишествия и те кто РЕАЛЬНО это хотел всегда пытались наладить диалог и мы всегда находили компромис.Или другая цель - обложить всех, чтоб наглухо отбить любое желание и возможности найти диалог. Может это "закадычные друзья"стараются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зря потерли мое сообщение((( Димон, Ты объясняешь прописные истины! Люди уже 3 страницы знают с кем связаться для просмотра видео. Известен ник, есть жирная кнопка ЛС, но почему-то предпочитают изрыгать здесь проклятия, прикрываясь заботой о близких! Мое мнение, что видео хотят посмотреть по иным причинам. Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 rabbi,я обьяснил только для тех кто хочет разобратся. А на всех остальных...пусть живут как хотят.Со мной выходила на связь водитель авто, спокойно получила совет как действовать дальше, что бы дело было расмотренно максимально не предвзято, те в него попали все материалы которые относятся к дтп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vesto4ka 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Как там пилот в итоге то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San4ous 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пилот без изменений, стабильно тяжелое состояние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти