Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Чудо покажи конкрет от чего в этой теме ты чуть со стула не упала, тут до твоего появления все было культурно, и о пилоте плохого тоже никто не писал

• Ответов 52
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я на форумах не сижу и о встрече для просмотра видео узнал только после того как она сочтоялось... Судить кто тут плохой кто хорошоий на мой взгляд не уместно, оскорблять и говорить что кто то сделал для Антона больше кто то меньше - тем более! У ребят тут форум предназначен для получения инфы и большое им спасибо! Тем более что все близкие Антона должны понимать, что даже если он был не виноват в аварии то доказывать это не стоит если он поправится.

Это что за клиника в гости заходила?

Не знаю, но оно себя считает умной девушкой...

fviktori,если вы реально хотите разобратся в причинах дтп, то не стоит тут поливать помоями всех и вся. Вовремя не увидили сообщение о встречи? В чем проблема попросить назначить еще одну?

Я не однократно разговаривал с родственниками в частности погибших, которые пытались выяснить все обстоятельства проишествия и те кто РЕАЛЬНО это хотел всегда пытались наладить диалог и мы всегда находили компромис.

fviktori,если вы реально хотите разобратся в причинах дтп, то не стоит тут поливать помоями всех и вся. Вовремя не увидили сообщение о встречи? В чем проблема попросить назначить еще одну?

Я не однократно разговаривал с родственниками в частности погибших, которые пытались выяснить все обстоятельства проишествия и те кто РЕАЛЬНО это хотел всегда пытались наладить диалог и мы всегда находили компромис.

Или другая цель - обложить всех, чтоб наглухо отбить любое желание и возможности найти диалог.

Может это "закадычные друзья"стараются

Зря потерли мое сообщение(((

Димон, Ты объясняешь прописные истины! Люди уже 3 страницы знают с кем связаться для просмотра видео. Известен ник, есть жирная кнопка ЛС, но почему-то предпочитают изрыгать здесь проклятия, прикрываясь заботой о близких! Мое мнение, что видео хотят посмотреть по иным причинам. Вот.

rabbi,я обьяснил только для тех кто хочет разобратся. А на всех остальных...пусть живут как хотят.

Со мной выходила на связь водитель авто, спокойно получила совет как действовать дальше, что бы дело было расмотренно максимально не предвзято, те в него попали все материалы которые относятся к дтп.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...