dimon1000 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 была похожая ситуацияhttp://motocitizen.info/forum/topic/3788-sezdil-na-moiku-isportil-plastik/page-3?hl=%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5#entry90768 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 И вообще любимый байк вот так рекомендовано мыть Я бы не стал доверять))) Еще хуже сделают чем загнутые соты))) Автору терпения и я считаю, что ты прав - за поврежденное имущество мойка должна была ответить.Только вот для более благоприятного исхода тебе надо было привлечь свидетелей - из моющих машины людей и произвести фото-видео фиксацию повреждений. Доказать свою правоту тут можно только через суд, но тут ты должен помнить, что это потребует твоего личного времени и средств. Всё у нас делается медленно.Для того чтобы идти в суд тебе надо получить от пентов постановление, в котором будет указанно кем именно были нанесены повреждения (даже если в самом постановлении будет стоять отказ в возбуждении уголовного дела). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти