Перейти к содержанию

24.08.14 00:36;ДТП !ОТБОЙ!;ТТК (внутр.) между Шмитовским и Звенигородским ш.;Один участник;Тяжелые травмы, Не на ходу

Рекомендуемые сообщения

24.08.14 00:36.ДТП Один участник
ТТК (внутр.) между Шмитовским и Звенигородским ш.
Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , 1 участник, Honda CBR1100 1851ва77 пилот в скорой, ГАИ нет. Нужна помощь в оформлении. Левый ряд в масле. На месте МГ Гашик.

Изменено пользователем Дельта

Спасибо Дельта, всё верно, пилота увезли, куда не знаю, мот забрали знакомые, гаи небыло, участник один... если и было косание то в опу... мот серый дрозд номера выше, приехал МГ Smok и вызвал пожарных для смыва гсм. я опой таксо прикрывал место дтп и рисковал получить по ...лу от проезжавших неравнодушних двухколесных т.к. голда Смока стояла рядом с таксо... усё упорядке... пилоту здоровья...

Спасибо Дельта, всё верно, пилота увезли, куда не знаю, мот забрали знакомые, гаи небыло, участник один... если и было косание то в опу... мот серый дрозд номера выше, приехал МГ Smok и вызвал пожарных для смыва гсм. я опой таксо прикрывал место дтп и рисковал получить по ...лу от проезжавших неравнодушних двухколесных т.к. голда Смока стояла рядом с таксо... усё упорядке... пилоту здоровья...

Дрозд - это разве сибиэрка?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...