Дельта 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) 24.08.14 00:36.ДТП Один участникТТК (внутр.) между Шмитовским и Звенигородским ш.Тяжелые травмы, Не на ходу, +7 , 1 участник, Honda CBR1100 1851ва77 пилот в скорой, ГАИ нет. Нужна помощь в оформлении. Левый ряд в масле. На месте МГ Гашик. Изменено 23 августа, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 И Зелло: отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо Дельта, всё верно, пилота увезли, куда не знаю, мот забрали знакомые, гаи небыло, участник один... если и было косание то в опу... мот серый дрозд номера выше, приехал МГ Smok и вызвал пожарных для смыва гсм. я опой таксо прикрывал место дтп и рисковал получить по ...лу от проезжавших неравнодушних двухколесных т.к. голда Смока стояла рядом с таксо... усё упорядке... пилоту здоровья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etomoinick 0 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо Дельта, всё верно, пилота увезли, куда не знаю, мот забрали знакомые, гаи небыло, участник один... если и было косание то в опу... мот серый дрозд номера выше, приехал МГ Smok и вызвал пожарных для смыва гсм. я опой таксо прикрывал место дтп и рисковал получить по ...лу от проезжавших неравнодушних двухколесных т.к. голда Смока стояла рядом с таксо... усё упорядке... пилоту здоровья...Дрозд - это разве сибиэрка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) CBR1100XXhttp://ru.m.wikipedia.org/wiki/Honda_CBR1100XX Изменено 24 августа, 2014 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это наш пилот. Лежит в боткинской. Мот (дрозд) в гараже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения