ChipRUS 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кровь еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Кровь еще нужна?Доброе утро! Врачи на сегодня кровь не просят. Но т.к. состояние крайне тяжолое, говорят что в любой момент может потребоваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unit 2 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Не знаю на сколько это правильно, но нас с супругой завернули((Ее из-за татуировки, которую она делала пол года назад, а меня из-за сотрясения, которое было в 5 лет. Врач сказала, что если бы Некита остро нуждался бы в крови, то она бы рискнула и пропустила бы меня, но так как крови достаточно - то она отправила меня к неврологу на обследование. Как то так. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Unit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollesya 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не знаю на сколько это правильно, но нас с супругой завернули((Ее из-за татуировки, которую она делала пол года назад, а меня из-за сотрясения, которое было в 5 лет. Врач сказала, что если бы Некита остро нуждался бы в крови, то она бы рискнула и пропустила бы меня, но так как крови достаточно - то она отправила меня к неврологу на обследование. Как то так.На счет супруги все верно - после нанесения татуировки должен пройти год. На счет вас не знаю,ну наверное тоже все правильно, думаю, не просто так завернули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Противопоказания к донорству Рекомендации по питанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fczb_10_ 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день.Есть ли новости о состоянии Никиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я так и не понл о каком деле идет речь? Насколько я понял ситуацию что дело только против пилота возбуждено быть может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAgbKA 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я так и не понл о каком деле идет речь? Насколько я понял ситуацию что дело только против пилота возбуждено быть может.Здравствуйте! А откуда такая информация? Даже близкие не знают кто прав, кто виноват и как вообще все произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаер 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Так в начале я же, со слов свидетелей ДТП, описывал ситуацию. Чего не читаете то?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fczb_10_ 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день.Есть ли новости о состоянии Никиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения