Перейти к содержанию

20.08.2014 Тверь, летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Дим, суть не в том, кто об кого ноги вытирает, а в том, у кого ствол и у кого прав больше... Вот и все... Я за три года работы с ними видел много разных людей... И могу сказать, что за это время тех, кто работает по закону гораздо больше че остальных... По крайней мере в Москве...

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мой пример - ехал (давно уже) на коробке с левыми правами и без осаго. Тормознули на посту. Провёл с ними 6 часов, катались много куда

Итог - меня ппсники по доброте душевной подкинули от ОВД до поста, я сел за руль и уехал. За права мне так ничего и не было потом.

Ну и?

Гаишники квест завалили, полицаи не справились, нарушитель уехал дальше нарушать.

Нехрен нарушать и никто не будет гоняться. Махнули палочкой- остановитесь, ведите себя адекватно и все будет ок.

Кто пытается уехать - сами идиоты и роют себе яму... Будте в конце концов мужиками блять и научитесь отвечать за свои поступки! ***** уже что все те, за кем погнались, такие мальчики-зайчики и девственники, и не пьют, и не курят и т.д. или мужики и отвечают за поступки или ******... Выбирайте.

А вообще- каждый сам выбирает свой путь. И не стоит винить других в ошибках первого.

И ещё момент: те, кого вы называете мусорами спасают ваши жизни.. Хорошо ли плохо- другой вопрос... Но они делают свою работу... Радуйтесь пока тому что им слишком ***** писать приходится в случае применения табельного... Судя по моим сведениям, скоро количество бумаг урежут и вариантов применения прибавится... Посмотрим,как защитнечки "уезжающих" запоют когда пару гонсчиков просто пристрелят...

Люто плюсую!!!

Понятно, что начинают сваливать не для того, чтобы утолить адреналиновый голод и не от нефиг делать. Но можно же как-то по умному ловить. Пост такой-то, прием.. так и так, движется в вашем направлении, принимайте. А они стараются если не догнать, то загнать куда-то, где удобно прижать, остановить. Фиговая тактика, травмоопасная.

а что, конечно фиговая, кто ее еще выдумал! Хорошо было бы как в фильме форсаж, полицейский на вертолете снижается над преследуемым мотоциклом, из специального арбалета стреляет, нано-стрела проходит сквозь шлем и втыкается в мозх мотоциклиста-нарушителя, по нано-проводам полицейский передает мотоциклисту-нарушителю приказы "снизь скорость", "прими вправо и остановись"... Вот так вот гуманно, по-умному, не дали нарушителю сознательно убиться. Изменено пользователем slavafroloff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...