Перейти к содержанию

20.08.2014 Тверь, летальный исход

Рекомендуемые сообщения

Как доставляют комменты, типа "они бедные-несчастные, не умеют водить, маленькие-глупенькие, испугались-обоср*лись, а плохие менты за ними погнались, как они посмели, ко-ко-ко". А я вот считаю, что надо, чтобы больше останавливали и проверяли документы, ловили всех даже незначительных нарушителей, Я хочу ездить по дорогам спокойно, а не высматривать, что очередной дебил выкинет оригинального. И вообще, по ушам режет, когда полицейских называют ментами или, еще хуже, мусорами. Раньше сидевшие уголовники так к ним относились, а теперь это норма в обществе, куда катимся?. Я вот их воспринимаю, как людей, которые делают свою работу. Да, может у них и есть "план", только вот меня за 6 лет на авто останавливали 4 раза, ни разу никаких разводов не было. Может, дело в том, что я еду нормально по дороге? Пристегиваюсь, не превышаю, не борзею на дороге, ни одного штрафа по камерам? Мотобат пару раз останавливал, потом подъезжали здоровались, вспоминали, что уже проверяли документы, и спокойно уезжали.

• Ответов 73
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вот их воспринимаю, как людей, которые делают свою работу.

А я, по личному опыту, воспринимаю их как людей, которые делают много всякого, не являющегося их работой, только бы не делать свою.

А вы где и започем очки такие розовые купили?

Никаких розовых очков, вполне понимаю, что коллектив всегда примерно одинаковый, и среди них тоже есть "предприниматели". Но люди-г*вно есть везде. У нас же не орут, что все учителя - ******* (кто угодно). Гайцам больше всего достается)))
Кстати, наверное, достается тем, кто именно с населением напрямую работает.

Изменено пользователем Tatiana

Вот, Танечка, сразу видно, очки у вас брендовые... Не видели вы систему изнутри и не знаете специфики работы в ней.

Раньше было "Будь милиционером, а коль будешь ментом, уволят или сядешь", а сейчас "Будь ментом, а будешь полицейским не пройдешь переаттестацию, а возможно и присядешь". 

Нет там "хороших". Там есть в общем, не плохие люди, "договорившиеся со своей совестью". Потому, что тот, кто не договорился, плохо спит ночью и работает не так как надо выстроенной системе, а соответственно является хромой ногой сороконожки.

Такое чувство, что некоторые считают, чтт мотоциклисты это каста неприкасаемых, которым можно все.. Сваливать от ДПС, ездить по городу 200 и на заднем, проезжать на красный, без прав, без доков на мот.. И все им должны и дорогу уступать, и останавливаться на обочине услышав рев прямотока... Но на дороге все равны, просто попробуйте себя вести на дороге вежливо, адекватно ситуации.. И помните, что нас всех ждут дома живыми и здоровыми..))

А я соглашусь с tatiana... Я с 96 года за рулем.. В основном на авто, на моте только 2 сезона... Но ни разу не было развода... Если к гайцам по человечески относиться, то и они нормально.. Если нарушал и словили, то просто признавал факт нарушения и ждал оформления протокола.. Что удивительно, чаще отпускали просто так..

P.s. Езжу не только по Москве)))

Андрюша, жизнь миловала)) Только вот родственники работают, правда, не в гибдд, ловят убийц и насильников, сутками иногда не появляются, свой личный зад морозят в засадах по ночам. Но мы же здесь про гайцов разговаривали, правда? И не ваш/мой личный опыт обсуждаем. Я еще раз скажу, я ЗА то, чтобы на дорогах все было строже. Но у нас, почему-то отношение к органам, что только они нам обязаны, а я даже документы не буду показывать, так ведь?

мусора когда погнались за этими бедолагами вообще не думали ( им нечем) , что это два глупых пацана  (фактически дети),

не умеющие водить байк, и что их погоня и сирены могут их напугать и спровоцировать ДТП.

и меньше всего мусоришки о порядке думали. единственное о чем они могут думать - это как бабла нарубить, да план по поимке "нарушителей" выполнить.

З.Ы. скоро надо будет переименовывать motocitizen в www.musor.info

Такой бред Вы пишите....

Бедолаг испугали,практически детей!А что же интересно эти дети,не умеющие водить байк делали на ДОП!?

Адекватность весьма субъективна.

Пацаном гонял на моте без шлема ВУ и номеров. Потом сел бухой в авто, снес 10 человек на остановке. За таким нельзя гоняться и останавливать, он же адекватно себя ведет.

Что за бред?

Вы хоть сами понимаете, что написали? Я говорю, с такими разговаривать, это как с деревьями. Хотя про бред вы верно заметили)

Изменено пользователем Hawfinch

На мотофоруме было немало обсуждений на данную тему и там были видео, как полиция ловит мотонарушителей в других странах. И загнать человека/боднуть машиной в канаву - для них норма. Но и сваливающих там мало.

У нас, к сожалению, за таран преступника ИДПС придется отвечать за разбитый патрульный автомобиль.

Мое личное мнение таково, что если нарушаешь закон, то будь готов ответить.

Почему одни должны остановиться по требованию ИДПС, а другие - нет? Они лучше? Почему вы считаете, что они - жертвы? Они не отдавали себе отчет в происходящем? Не верю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...