QwertyG 0 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Дим, суть не в том, кто об кого ноги вытирает, а в том, у кого ствол и у кого прав больше... Вот и все... Я за три года работы с ними видел много разных людей... И могу сказать, что за это время тех, кто работает по закону гораздо больше че остальных... По крайней мере в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Мой пример - ехал (давно уже) на коробке с левыми правами и без осаго. Тормознули на посту. Провёл с ними 6 часов, катались много куда Итог - меня ппсники по доброте душевной подкинули от ОВД до поста, я сел за руль и уехал. За права мне так ничего и не было потом.Ну и?Гаишники квест завалили, полицаи не справились, нарушитель уехал дальше нарушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Handlebar 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Нехрен нарушать и никто не будет гоняться. Махнули палочкой- остановитесь, ведите себя адекватно и все будет ок.Кто пытается уехать - сами идиоты и роют себе яму... Будте в конце концов мужиками блять и научитесь отвечать за свои поступки! ***** уже что все те, за кем погнались, такие мальчики-зайчики и девственники, и не пьют, и не курят и т.д. или мужики и отвечают за поступки или ******... Выбирайте. А вообще- каждый сам выбирает свой путь. И не стоит винить других в ошибках первого.И ещё момент: те, кого вы называете мусорами спасают ваши жизни.. Хорошо ли плохо- другой вопрос... Но они делают свою работу... Радуйтесь пока тому что им слишком ***** писать приходится в случае применения табельного... Судя по моим сведениям, скоро количество бумаг урежут и вариантов применения прибавится... Посмотрим,как защитнечки "уезжающих" запоют когда пару гонсчиков просто пристрелят...Люто плюсую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavafroloff 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Понятно, что начинают сваливать не для того, чтобы утолить адреналиновый голод и не от нефиг делать. Но можно же как-то по умному ловить. Пост такой-то, прием.. так и так, движется в вашем направлении, принимайте. А они стараются если не догнать, то загнать куда-то, где удобно прижать, остановить. Фиговая тактика, травмоопасная.а что, конечно фиговая, кто ее еще выдумал! Хорошо было бы как в фильме форсаж, полицейский на вертолете снижается над преследуемым мотоциклом, из специального арбалета стреляет, нано-стрела проходит сквозь шлем и втыкается в мозх мотоциклиста-нарушителя, по нано-проводам полицейский передает мотоциклисту-нарушителю приказы "снизь скорость", "прими вправо и остановись"... Вот так вот гуманно, по-умному, не дали нарушителю сознательно убиться. Изменено 31 августа, 2014 пользователем slavafroloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти