Ares77 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Похоже он один из китайцевне угадал :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 у меня есть видео, к тому же это случилось на моих глазах. я доказывать не кому не чего не буду. мне по барабану. хочешь чтоб он шел на зелёный? не смотри видео.если у вас есть видео, передайте его органам или выложите в общий доступ, чтобы все получили свое наказание. а сидеть и говорить что у меня есть видео/я свидетель, это и я могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALONIS 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 беда,на красный проехал((а видео больше нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Обсуждение в этой ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 если у вас есть видео, передайте его органам или выложите в общий доступ, чтобы все получили свое наказание. а сидеть и говорить что у меня есть видео/я свидетель, это и я могу. Так вроде видео выложили, где видно, что пилот на красный летел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndyZ 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мог ли пилот не увидеть светофор ща автобусом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALONIS 0 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 скорей всего видел, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
referee86 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мог ли пилот не увидеть светофор ща автобусом? Автобус точно не перекрывал сигнал светофора, те пилот мог просто не увидеть сигнал (но не по вине автобуса), либо думал "проскочу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ares77 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Автобус точно не перекрывал сигнал светофора, те пилот мог просто не увидеть сигнал (но не по вине автобуса), либо думал "проскочуСкорей всего так и думал что проскочит. Но нарушителей китайцев не как не ожидал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DALONIS 0 Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 дааааа так оно всегда и бывает,думаем с кем угодно случиться, но только не со мной,и так всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти