Sandra 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем большое спасибо на добром слове! Немного позитива: Нет, я еще не хожу или хотя бы сижу... А по-прежнему каратаю дни, ем, смотрю фильмы, рисую, че я там еще делаю целыми днами... тут пишу, сплю, да и вообще абсолютно ВСЕ делаю лежа на спине. Никакого там на бочок или на животик... А прошло уже 4,5 недель. Но уже попроще. Теперь "побег" от полящего солнца из окна, с середины кровати на ее край, занимает менее минуты. Раньше это требовало минут 4-5! Реально не утрирую! Учитывая мои травмы и их множество 90%-99% манипуляций телом были тщетны =/ .... + от усталости "Перерыв на какаошкО"... + Гигансткая яма, на середине кровати, образованная моей 5ой точкой, все сильно усложняла. Нет, меня еще не выпустили... А лишь сменила одни нары на друие... Сегодня меня перевели из Склифа в ЦИТО. Если буду хорошей девочкой, то должны будут продержать не более 3х недель. На следующей неделе, надеюсь, мне сделают операцию на позвоночнике, а далее около 2х недель реабилитации и каким то образом меня будут ставить на ноги. Ах да.... Я терь реальный ДИНАзавр! ;-Д Позвонки на спине сильно выпирают, для красочности из них еще шипы должны торчать )) А после операции я перерожусь и стану робоком или киборгом, так как мне вкрутят в позвоночник титановые винты и насадят на них пластины.. ну и , надеюсь, выпрямят спину. Короч все будет пучком :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an75drey 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сандрачка, как выпишут, сразу подъеду, не горюй, мы с тобой, скоро на дачу вместе махнем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevda 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем большое спасибо на добром слове! Немного позитива: Нет, я еще не хожу или хотя бы сижу... А по-прежнему каратаю дни, ем, смотрю фильмы, рисую, че я там еще делаю целыми днами... тут пишу, сплю, да и вообще абсолютно ВСЕ делаю лежа на спине. Никакого там на бочок или на животик... А прошло уже 4,5 недель. Но уже попроще. Теперь "побег" от полящего солнца из окна, с середины кровати на ее край, занимает менее минуты. Раньше это требовало минут 4-5! Реально не утрирую! Учитывая мои травмы и их множество 90%-99% манипуляций телом были тщетны =/ .... + от усталости "Перерыв на какаошкО"... + Гигансткая яма, на середине кровати, образованная моей 5ой точкой, все сильно усложняла. Нет, меня еще не выпустили... А лишь сменила одни нары на друие... Сегодня меня перевели из Склифа в ЦИТО. Если буду хорошей девочкой, то должны будут продержать не более 3х недель. На следующей неделе, надеюсь, мне сделают операцию на позвоночнике, а далее около 2х недель реабилитации и каким то образом меня будут ставить на ноги. Ах да.... Я терь реальный ДИНАзавр! ;-Д Позвонки на спине сильно выпирают, для красочности из них еще шипы должны торчать )) А после операции я перерожусь и стану робоком или киборгом, так как мне вкрутят в позвоночник титановые винты и насадят на них пластины.. ну и , надеюсь, выпрямят спину. Короч все будет пучком :-)Скорейшего выздоровления.))У меня были похожие повреждения, только без операции на по звонках обошлось,вылетела через заднее стекло машины на сотне..Есть и хорошее, теперь тебе Гисметео не нужно, всегда будешь знать заранее будет дождик или нет, одеть босоножки или туфельки.))Читаю и вспоминаю,как тяжело было просто повернуться в постели,какая боль была..Как хотелось голубого вздохнуть и не чувствовать дикой боли в ребрах..У тебя все получится, буду молиться за тебя..))Выздоравливай .)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Всем большое спасибо на добром слове! Немного позитива: Нет, я еще не хожу или хотя бы сижу... А по-прежнему каратаю дни, ем, смотрю фильмы, рисую, че я там еще делаю целыми днами... тут пишу, сплю, да и вообще абсолютно ВСЕ делаю лежа на спине. Никакого там на бочок или на животик... А прошло уже 4,5 недель. Но уже попроще. Теперь "побег" от полящего солнца из окна, с середины кровати на ее край, занимает менее минуты. Раньше это требовало минут 4-5! Реально не утрирую! Учитывая мои травмы и их множество 90%-99% манипуляций телом были тщетны =/ .... + от усталости "Перерыв на какаошкО"... + Гигансткая яма, на середине кровати, образованная моей 5ой точкой, все сильно усложняла. Нет, меня еще не выпустили... А лишь сменила одни нары на друие... Сегодня меня перевели из Склифа в ЦИТО. Если буду хорошей девочкой, то должны будут продержать не более 3х недель. На следующей неделе, надеюсь, мне сделают операцию на позвоночнике, а далее около 2х недель реабилитации и каким то образом меня будут ставить на ноги. Ах да.... Я терь реальный ДИНАзавр! ;-Д Позвонки на спине сильно выпирают, для красочности из них еще шипы должны торчать )) А после операции я перерожусь и стану робоком или киборгом, так как мне вкрутят в позвоночник титановые винты и насадят на них пластины.. ну и , надеюсь, выпрямят спину. Короч все будет пучком :-). Приветик сестренка! Выздоравливай , все будет хорошо!!!!! Главное ты жива! а то что отдыхаешь на кроватке, черт с ним, потом бегать будешь! А юмористка ты еще та!!!! Так держать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Скорейшего выздоровления! Я в свое время в госпитале пролежал в таком положении недельки три. Тогда еще планшетов - ноутбуков не было (интернет был, но не в нашей стране), книжки да радио с магнитофоном. Ну ниче вроде))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 поправляйся двухколесные с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Продолжаем http://motocitizen.info/forum/topic/17108-290814-0337dtpmoskva-nastavnicheskii-per-17odin-uchastni/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения