64-й 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 нужно заварить радиатор Свиблово-бабушкинская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Берёшь паяльник 100ватный, олово и паяльную кислоту и будет тебе счастье... но временно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 временно и холодной сваркой залепить можно. я просто видел тему кто-то предлагал сварку именно в СВАО . записал контакты и потерял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto-Company 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 ищешь в интернете аргонную сварку и будет тебе счастье.или вези радиатор к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Condor вроде предлагал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 написал ему - молчитт ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 http://motocito.ru/topic/355-svarka/ Я же говорил что Кондор предлагал)))Там телефончик есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я варю в СВАО, Алтушка. Радиатор не осилю. Не в аргоне дело, очень тонкая работа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На сколько я знаю радиаторы не варят, а паяют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На сколько я знаю радиаторы не варят, а паяют...да. жопка пока получается с этим радиатором. я то думал - трещинка - 10 мин работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти