Саша 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день ( утро,ночь,вечер ) ,Мотобратья и Мотосестры!!! Хочу осуществить свою детскую мечту и иметь в своей собственности Заз (возможно нескольких моделей). Очень интересуют варианты без "колхоза",за адекватные деньги!!! Может быть у кого-то рядом в гараже пылится и ждет моя мечта,помогите нам "встретиться!!! Могу приехать за интересным для меня вариантом на расстояние до 1000км. от Москвы. Пишите в личку или на почтуAnovoselski@mail.ru, 0514251@mail.ru,или тел.+79150514251. С уважением,Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут не смотрел?http://moscow.auto.ru/cars/zaz/968/group-sedan_2d/all/Ездабельные варианты с 20 т.р. начинаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 настоятельно рекомендую искать на avito.ru и в ближайших регионах, а не в Москве.В столице их уже под пресс\утиль\помойки пустили, поэтому лучше искать по загороду и соседним областям - там действительно можно найти офигенный вариант с крохотным пробегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Тут не смотрел?http://moscow.auto.ru/cars/zaz/968/group-sedan_2d/all/Ездабельные варианты с 20 т.р. начинаются...Ездабельные, но "уколхожены" до нельзя,а то,что действительно достойно внимания стоит "заоблачных" денег...!!! Я просто очень надеюсь на то,что кто-то откликнется на мою просьбу в поиске!!!настоятельно рекомендую искать на avito.ru и в ближайших регионах, а не в Москве.В столице их уже под пресс\утиль\помойки пустили, поэтому лучше искать по загороду и соседним областям - там действительно можно найти офигенный вариант с крохотным пробегомЯ как раз и надеюсь на Нашу Широкую Аудиторию...!!! Зарегистрированных Мотограждан много во многих регионах нашей Родины..!!! На Москву мало надежды,но вдруг... У многих есть родственники,друзья и знакомые далеко от Первопрестольной!!! А вдруг мне свезет и мечта осуществится!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже осуществил мечту детства.Понял одну вещь, мемз - говно мамонта.Понял вторую вещь - торсионы придумали мазохисты.Понял третью вещь - без полноценной безлимитной ремзоны с подъёмником и лебёдкой на жужей лучше не замахиваться.Звучит странно (с учётом того, когда последнюю мыльницу выпустили), но если можно взять волгу или москвича и ездить, пока не сгниёт, с изделием хохлятского автопрома сие не прокатит. Совет как от активного юзера совкопрома - 100 раз подумай. Ведь есть 407ой, 408ой, 426ой, 21ая и 24ка. Но если твоя мечта после этого всё равно будет прорываться в реальность, то мониторь авто.ру и авито.На поиски может уйти 2-3 месяца, брать надо:1) Не дороже 20-25-30к с торгом (всё что дороже - пусть сами ездят)2) Пробег меньше - лучше (ресурс движка 60-70ккм), но в первую очередь - кузов.Метал толстый, но без грунта, рыжики сжирают только так.Ну и слабое место - пол багажника (под акб).3) Могу пару вариантов подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже осуществил мечту детства.Понял одну вещь, мемз - говно мамонта.Понял вторую вещь - торсионы придумали мазохисты.Понял третью вещь - без полноценной безлимитной ремзоны с подъёмником и лебёдкой на жужей лучше не замахиваться.Звучит странно (с учётом того, когда последнюю мыльницу выпустили), но если можно взять волгу или москвича и ездить, пока не сгниёт, с изделием хохлятского автопрома сие не прокатит.Совет как от активного юзера совкопрома - 100 раз подумай. Ведь есть 407ой, 408ой, 426ой, 21ая и 24ка.Но если твоя мечта после этого всё равно будет прорываться в реальность, то мониторь авто.ру и авито.На поиски может уйти 2-3 месяца, брать надо:1) Не дороже 20-25-30к с торгом (всё что дороже - пусть сами ездят)2) Пробег меньше - лучше (ресурс движка 60-70ккм), но в первую очередь - кузов.Метал толстый, но без грунта, рыжики сжирают только так.Ну и слабое место - пол багажника (под акб).3)Могу пару вариантов подсказать...Я и так долго "шел" к мечте...!!! Ремзоной обеспечен,т.к. я в доле владею мотосервисом с подъемником под "коробки". За любую помощь буду очень признателен и благодарен(пиво,что-то крепче,"поляна",для не приемлющих алкоголя-лимонад)!!! А "Москвичи" и "Волги" оставим на потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я и так долго "шел" к мечте...!!! Ремзоной обеспечен,т.к. я в доле владею мотосервисом с подъемником под "коробки". За любую помощь буду очень признателен и благодарен(пиво,что-то крепче,"поляна",для не приемлющих алкоголя-лимонад)!!! А "Москвичи" и "Волги" оставим на потом...Что только не узнаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что только не узнаешь... Это все с недавних пор...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буржуй))))Что за сервис? Как там ваще с ремонтом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Буржуй))))Что за сервис? Как там ваще с ремонтом?)))Сам такой...!!! Он на стадии открытия...!!! Находится за ТЦ "Гагаринский" на 5м Донском.Делать можно многое,включая "капризы"!!! Цены-"приятные",можно за копейку малую и самостоятельно отчиниться на нашей территории!!! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти