Саша 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день ( утро,ночь,вечер ) ,Мотобратья и Мотосестры!!! Хочу осуществить свою детскую мечту и иметь в своей собственности Заз (возможно нескольких моделей). Очень интересуют варианты без "колхоза",за адекватные деньги!!! Может быть у кого-то рядом в гараже пылится и ждет моя мечта,помогите нам "встретиться!!! Могу приехать за интересным для меня вариантом на расстояние до 1000км. от Москвы. Пишите в личку или на почтуAnovoselski@mail.ru, 0514251@mail.ru,или тел.+79150514251. С уважением,Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут не смотрел?http://moscow.auto.ru/cars/zaz/968/group-sedan_2d/all/Ездабельные варианты с 20 т.р. начинаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 настоятельно рекомендую искать на avito.ru и в ближайших регионах, а не в Москве.В столице их уже под пресс\утиль\помойки пустили, поэтому лучше искать по загороду и соседним областям - там действительно можно найти офигенный вариант с крохотным пробегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Тут не смотрел?http://moscow.auto.ru/cars/zaz/968/group-sedan_2d/all/Ездабельные варианты с 20 т.р. начинаются...Ездабельные, но "уколхожены" до нельзя,а то,что действительно достойно внимания стоит "заоблачных" денег...!!! Я просто очень надеюсь на то,что кто-то откликнется на мою просьбу в поиске!!!настоятельно рекомендую искать на avito.ru и в ближайших регионах, а не в Москве.В столице их уже под пресс\утиль\помойки пустили, поэтому лучше искать по загороду и соседним областям - там действительно можно найти офигенный вариант с крохотным пробегомЯ как раз и надеюсь на Нашу Широкую Аудиторию...!!! Зарегистрированных Мотограждан много во многих регионах нашей Родины..!!! На Москву мало надежды,но вдруг... У многих есть родственники,друзья и знакомые далеко от Первопрестольной!!! А вдруг мне свезет и мечта осуществится!!! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже осуществил мечту детства.Понял одну вещь, мемз - говно мамонта.Понял вторую вещь - торсионы придумали мазохисты.Понял третью вещь - без полноценной безлимитной ремзоны с подъёмником и лебёдкой на жужей лучше не замахиваться.Звучит странно (с учётом того, когда последнюю мыльницу выпустили), но если можно взять волгу или москвича и ездить, пока не сгниёт, с изделием хохлятского автопрома сие не прокатит. Совет как от активного юзера совкопрома - 100 раз подумай. Ведь есть 407ой, 408ой, 426ой, 21ая и 24ка. Но если твоя мечта после этого всё равно будет прорываться в реальность, то мониторь авто.ру и авито.На поиски может уйти 2-3 месяца, брать надо:1) Не дороже 20-25-30к с торгом (всё что дороже - пусть сами ездят)2) Пробег меньше - лучше (ресурс движка 60-70ккм), но в первую очередь - кузов.Метал толстый, но без грунта, рыжики сжирают только так.Ну и слабое место - пол багажника (под акб).3) Могу пару вариантов подсказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже осуществил мечту детства.Понял одну вещь, мемз - говно мамонта.Понял вторую вещь - торсионы придумали мазохисты.Понял третью вещь - без полноценной безлимитной ремзоны с подъёмником и лебёдкой на жужей лучше не замахиваться.Звучит странно (с учётом того, когда последнюю мыльницу выпустили), но если можно взять волгу или москвича и ездить, пока не сгниёт, с изделием хохлятского автопрома сие не прокатит.Совет как от активного юзера совкопрома - 100 раз подумай. Ведь есть 407ой, 408ой, 426ой, 21ая и 24ка.Но если твоя мечта после этого всё равно будет прорываться в реальность, то мониторь авто.ру и авито.На поиски может уйти 2-3 месяца, брать надо:1) Не дороже 20-25-30к с торгом (всё что дороже - пусть сами ездят)2) Пробег меньше - лучше (ресурс движка 60-70ккм), но в первую очередь - кузов.Метал толстый, но без грунта, рыжики сжирают только так.Ну и слабое место - пол багажника (под акб).3)Могу пару вариантов подсказать...Я и так долго "шел" к мечте...!!! Ремзоной обеспечен,т.к. я в доле владею мотосервисом с подъемником под "коробки". За любую помощь буду очень признателен и благодарен(пиво,что-то крепче,"поляна",для не приемлющих алкоголя-лимонад)!!! А "Москвичи" и "Волги" оставим на потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я и так долго "шел" к мечте...!!! Ремзоной обеспечен,т.к. я в доле владею мотосервисом с подъемником под "коробки". За любую помощь буду очень признателен и благодарен(пиво,что-то крепче,"поляна",для не приемлющих алкоголя-лимонад)!!! А "Москвичи" и "Волги" оставим на потом...Что только не узнаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Что только не узнаешь... Это все с недавних пор...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Буржуй))))Что за сервис? Как там ваще с ремонтом?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Буржуй))))Что за сервис? Как там ваще с ремонтом?)))Сам такой...!!! Он на стадии открытия...!!! Находится за ТЦ "Гагаринский" на 5м Донском.Делать можно многое,включая "капризы"!!! Цены-"приятные",можно за копейку малую и самостоятельно отчиниться на нашей территории!!! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти