Дельта 12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 02.09.14 08:59.ДТП Мот/авто Новоегорьевское ш. 5 под мостом в сторону мкад Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Виновник ДТП, ЛКН, на ВАЗ 2109 или 2115 светлого цвета с гос.номером *500** СКРЫЛСЯ с места ДТП!!!!Звонок от меня был. Пилот на Кавасаки ехал в сторону МКАДа, в него перестроился тип кавказской наружности на ВАЗ 2109 или 2115 с гос.номером *500**, светлого цвета (белая, серая или бежевая). От удара пилота откинуло на BMW X6. Девушка, водитель BMW X6, ситуацию с третьим участником полностью подтверждает. Виновник ДТП сначала остановился метрах в 50 от места аварии, вышел из авто, посмотрел на картинку, прыгнул назад и по газам (((.За исключением штанов, пилот в полном экипе. Ушиб колена, подрал дождевик...мот покоцан, но вроде не серьезноФото позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пилот был я. Всем спасибо кто поддержал. Выше сказано все верно с моих слов. Гаи продали 5 часов. Получили на руки уже справки и невиновности и сказали что за ведут дело на того кто скрылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у девушки на Х6 регистратор имеется??? Изловить бы супостата, и наказать по всей строгости закона за содеянное !! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 К сожалению регистратора не было ни у меня ни у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ушиб колена- сообщаем по номеру 112 дтп с пострадавшим и скорая и гаи будут через макс.10 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Понял. Спасибо за совет. На будущее буду иметь ввиду и надеюсь не понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*NEON* 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А у девушки на Х6 регистратор имеется??? Изловить бы супостата, и наказать по всей строгости закона за содеянное !!Ладно, можно понять, что нормальная камера для байкера стоит около десятки, но ё-моё ... ездить на BMW Х6 и не купить себе регистратор хотя бы за 5-6 тысяч))) сколько бы проблем снялось в одночасье!Игорь, там кстати камера стоит - между МКАДом и мостом, как раз смотрит под мост. Она вроде бы на скорость заточена, но чем чёрт не шутит, может ЛКН от испуга газанул и его там засняли пусть дпсники проверят + на мосту камера у МЕГИ стоит, она на информационные тв ситуацию о пробках на мкаде транслирует. Возможно, у них есть функция записи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Выдали бумажки. Пойду в страховую. Пусть они уж ищут.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения