Rattsy 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда мне в Fc Moto подбирали шлем, то одев AGV мне просто немного надавили на лицевую часть шлема, имитировав сопрокосновение при столкновении, и нос тут же уперся в шлем.с Shoe у меня такого уже не было. так что могу предположить что не правильно выбран шлем исходя из формы головы пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanloganpo 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Шлем по размеру норм?Да. Жестко сидел. Поэтому сам не знаю как сломал переносицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и в шлеме араиШлем разве не агв был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanloganpo 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на всякий случай, сделай запрос на сохранение видеоинструкция, как это сделать здесь http://motocitizen.info/forum/topic/12569-video-s-kamer-nabljudenija/собственно там. видео и нашли Видео уже есть у ГИБДД, кстати, мне сказали, что я начал движение на красный сигнал светофора... странно, честно говоря хотелось бы видео прокрутить, я посмотрел твою ссылку из сообщения, но не смог найти видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Видео уже есть у ГИБДД, кстати, мне сказали, что я начал движение на красный сигнал светофора... странно, честно говоря хотелось бы видео прокрутить, я посмотрел твою ссылку из сообщения, но не смог найти видео ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Видео уже есть у ГИБДД, кстати, мне сказали, что я начал движение на красный сигнал светофора... Сигналы "твоего" светофора на видео не видны, это скорее всего домыслы дознавателя. В данной ситуации к ДТП привел маневр "перестроения" Мазды через 2 ряда, а не гипотетическое движение мотоциклиста на запрещающий сигнал светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Петрович 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 какие то другие светофоры видны ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 какие то другие светофоры видны ?Видны два. В момент ДТП светофор №1 горит "зеленым" для потока, едущего навстречу пилоту, светофор №2 горит "зеленым" для пешеходов, переходящих проезд Серебрякова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Светофор 1 и 2 работают не синхронно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desper 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Светофор 1 и 2 работают не синхронно.Видимо я не совсем понятно описал, какие именно светофоры видно, т.к. они работают синхронно, сейчас специально проверил. Я отметил их на скриншоте с яндекс-панорам: Пилот двигался навстречу камере яндекса, камера яндекса на этом скриншоте стоит приблизительно в месте дтп. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Desper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения