antoni 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Всем добрый день! Планирую старт из Москвы на 14 сентября рано утром в 4-5 утра,товарищ желающий поехать со мной слился по причине занятости. Возвращение в Москву планируется на 26-27 числа. Буду рад если найдутся желающие составить компанию. Еду на CBR1100XX вваливать на все деньги не планирую скорость в пределах 120-140 в экономичном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) over Зарегистрирован: 09-09-2006 Сообщений: 124 E-mailRe: Для тех кто едет в ГрузиюДа в гробу я видел эту Грузию и абхазию )) ну можно разок съездить а чего там каждый год ездить? Абхазию советую кстати проезжать без остановок ... Можно проблем найти ваше легко они там в се с отбитыми головами ходят ищет конфликты .. На пляже один мудак обойму из пм в меня вы стрелял ... Потом собралась кодла десять машин , еле свалили оттуда до границы с ментами . Кстати власти там нет ваше зам начальника местной ментов ко посылали нахуй и стволом грозили он никак не отреагировал , страховки кстати никакие не действуют и в любом ДТП понятно кто будет виновен. А чуда никакого нет есть договоренности между Грузией и Россией чтобы пока авария с ушельем выпускать росиян через абхазию over Зарегистрирован: 09-09-2006 Сообщений: 124 E-mailRe: Для тех кто едет в ГрузиюВ том что и дело что ничего . До насти какая-то овца доебались сумашедшая потом начала камнями кидаться а как только я подошел пробежал муж и начал палить,, ну а дальше за крутилось как в кино)) били больно)) повторюсь там нет вообще власти. И чтото случись месные правы всегда и помощи ждать особо неоткуда А насколько я шас понял там постоянно конфликты и серьезные происходят так как месные ведут себя отвратительно давай-давай...езжай Изменено 3 сентября, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Еще чутка в копилочку "22 августа. С какими-то смешанными чувствами подъезжаю к границе с Азербайджаном. Таможню прошел быстро. Через 10 км. меня тормозит ДПС, посмотрели документы и отпустили. Через 10 км. тормозит ДПС за превышение, после долгого торга сошлись на 2 тысячах. Далее поехал по правилам. Через 10 км. тормозит ДПС, пришлось пободаться, отпустили. Через 10 км. тормозит ДПС, просто взбесила их наглость «…Дэнги дай…» Мысленно оторвал им яйца и засунул им в жопу… отпустили. Это не люди, это какие то взбесившиеся, наглые, жадные шакалы. Никогда я так долго не ехал эти гребаные 800 километров.По ходу езды возникли некоторые проблемы, так как я не покупал местную валюту, надеясь на карту Visa, то с бензином хоть как то вопрос решался, а вот воду я купить не мог. Возле Кюрдамира остановился возле продавцов арбузов с целью утолить жажду и просто отдохнуть. За 50 рублей (это примерно 1 манат) купил арбуз и тут же с аппетитом его и съел. После общения с этим пожилым человеком, о котором у меня остались самые уважительные воспоминания, мнение о стране сформировалось и утвердилось окончательно, никогда больше я не поеду в Азербайджан. Хорошие люди есть везде, но государство о них не заботится, коррупция и взяточничество процветают. Как у нас в лихие 90-е, только со своим колоритом.Вот с такими невеселыми думами и доехал до Баку, плюнул в Каспийское море и поехал прочь из этой страны." http://www.tm63.ru/forum/viewtopic.php?pid=107367#p107367 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 over Зарегистрирован: 09-09-2006 Сообщений: 124 E-mailRe: Для тех кто едет в ГрузиюДа в гробу я видел эту Грузию и абхазию )) ну можно разок съездить а чего там каждый год ездить? Абхазию советую кстати проезжать без остановок ... Можно проблем найти ваше легко они там в се с отбитыми головами ходят ищет конфликты .. На пляже один мудак обойму из пм в меня вы стрелял ... Потом собралась кодла десять машин , еле свалили оттуда до границы с ментами . Кстати власти там нет ваше зам начальника местной ментов ко посылали нахуй и стволом грозили он никак не отреагировал , страховки кстати никакие не действуют и в любом ДТП понятно кто будет виновен. А чуда никакого нет есть договоренности между Грузией и Россией чтобы пока авария с ушельем выпускать росиян через абхазию over Зарегистрирован: 09-09-2006 Сообщений: 124 E-mailRe: Для тех кто едет в ГрузиюВ том что и дело что ничего . До насти какая-то овца доебались сумашедшая потом начала камнями кидаться а как только я подошел пробежал муж и начал палить,, ну а дальше за крутилось как в кино)) били больно)) повторюсь там нет вообще власти. И чтото случись месные правы всегда и помощи ждать особо неоткуда А насколько я шас понял там постоянно конфликты и серьезные происходят так как месные ведут себя отвратительно давай-давай...езжай Тогда куда лучше рвануть в наше не простое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Белое море для белых людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти