Димьян 3 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ДТП произошло 3.09.14 на ул. Нижегородская д.10. Пилот Калинин Илья Александрович 12.04.1982 г.р. мот Ямаха Драгстар 400 гос. номер 5991АУ77.Обстоятельства ДТП: Пилот двигался по ул. Нижегородская в направление области, в районе дома 10 дорожные службы выдолбили кусок дороги, куда и угадил пилот. Далее пилот вылетел из седла, а мот продолжил движение на левом боку.( со слов очевидцев). Через 5 мин. после ДТП подъехал я, скорая была уже на месте. У пилота повреждение плеча(возможно перелом). Отправлен в ин.Склифосовского. У мота разбито левое зеркало, левый задний поворот. Мот на ходу. После оформления ДТП, я забрал мот и поставил на охраняемую стоянку административного здания, не далеко от места ДТП. Так же у меня на руках св-во о регистрации, права, страховка, тех.осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ДТП произошло 3.09.14 на ул. Нижегородская д.10. Пилот Калинин Илья Александрович 12.04.1982 г.р. мот Ямаха Драгстар 400 гос. номер 5991АУ77.Обстоятельства ДТП: Пилот двигался по ул. Нижегородская в направление области, в районе дома 10 дорожные службы выдолбили кусок дороги, куда и угадил пилот. Далее пилот вылетел из седла, а мот продолжил движение на левом боку.( со слов очевидцев). Через 5 мин. после ДТП подъехал я, скорая была уже на месте. У пилота повреждение плеча(возможно перелом). Отправлен в ин.Склифосовского. У мота разбито левое зеркало, левый задний поворот. Мот на ходу. После оформления ДТП, я забрал мот и поставил на охраняемую стоянку административного здания, не далеко от места ДТП. Так же у меня на руках св-во о регистрации, права, страховка, тех.осмотр.В протоколе указано на отсутсвие знаков на месте дорожных работ? Что написано, вообще, в протоколе? Знаков там не было, плохое освещение, отсутсвие разметки. Закономерный результат. Парню, на желтом сибере, повезло больше, удержался, но явно запорол коллектор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Дорожные службы в этом сезоне - ну чисто диверсанты! Так сгрызть дорогу в отдельных местах умудрились, что вообще не знаешь как и на чем объехать! Ленинградка в центр от ЦСКА и до Динамо - это трасса почище любого слалома! И знаков нету .Пилоту выздоровления! И если действительно не было знаков, плохое освещение и тд, в суд на дорожников ведь можно подать??? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем lekkerding Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димьян 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Знаки, ремонт дороги и ограничение скорости, установлены на столбе за 50 метров до среза. Дорога в том месте освещена плохо, разметки нет. Гайцы признали ошибку пилота, типо не учел дорожные, погодные и остальные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makaka 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня утром там уже стоит автомобиль дорожной службы. Походу заделывают уже этот кусок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димьян 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 На конец зашевелились. Вчера когда уже собирались уезжать, на том месте какой-то мелкий Ниссан с отрывом колес подскочил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Знаки, ремонт дороги и ограничение скорости, установлены на столбе за 50 метров до среза. Дорога в том месте освещена плохо, разметки нет. Гайцы признали ошибку пилота, типо не учел дорожные, погодные и остальные условия.С какой стороны "знаки" стоят? Я шел из центра и знака не видел. На конец зашевелились. Вчера когда уже собирались уезжать, на том месте какой-то мелкий Ниссан с отрывом колес подскочил.Странно, что ты не видел желтый сибер, который там с искрами подкинуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Специально посмотрел сейчас. Знаки висят довольно низко, знак в область отвётнут от дороги. И висят они примерно метров за 15. И если не ошибаюсь, то это остатки знаков после ремонта тратаура и бордюрного камня вдоль дороги. Дыру заделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димьян 3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня узнали про пилота, чувствует себя хорошо, жует апельсины. А так же залечивает перелом лопатки, перелом голеностопа и перелом 3-х ребер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сегодня узнали про пилота, чувствует себя хорошо, жует апельсины. А так же залечивает перелом лопатки, перелом голеностопа и перелом 3-х ребер.Жестко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти