Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ситуация - еду сегодня на работу.

Время в край(проспал), выруливаю с второстепенки налево на основную без ожидания когда на горизонте будет чисто и тут замечаю - по основной едет мотобатовец.

Ну я ему кивнул - как никак, а мотогражданин)) А он мне пальчиком - "на обочину". Перестроился в его ряд(крайний правый) Оттормаживаюсь - начинаю судорожно вспоминать, что я мог натворить - пересечь двойную сплошную при выезде на основную, не пропустить машины (хотя они были метрах в 150-200).

Поднимаю визор, мотобатовец представляется и с ходу выдает - А где ваш задний регистрационный номер!?.

Я в ужасе аж подскочил на сидушке - если номер потерялся этож писец, сколько геморроя - штраф до 5 000 или лишенка, да еще мотаться по ГАИ - восстанавливать. Медленно перевожу взгляд на попу мотоцикла - вижу край номера - всё на месте. Я, еще не веря в это, перевожу взгляд на мотобатовца - Да вот же он, сзади! А он мне в ответ, что то типа - очень хорошо! Я только и смог пробубнить про то, что нехер честный народ по утрам так пугать и поехал дальше, даже не дожидаясь пока он мне "Счастливого пути" пожелает. Трясло еще минут пять как после первого сдачи экзамена на "А".

Вопрос - это чё было???

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Новые шутки мотобата. С ЧУ у них проблема, была ситуация. Проезжая мимо дпс, посигналил им и кивнул. Через 100 метров меня остановили и начали разводить, что я пьяный еду!

Судя по всему, мотобатовцы считают, что гусь свинье не товарищ. Поэтому, друзья, пролетайте мимо не здороваясь:)

ОК, с мотобатом не здороваться, наверно они это воспринимают как провокацию.

Я однажды поднял руку, но я не просёк изначально что мотобат.

Он кивнул и мимо проехал

я подозреваю что он сам удивился когда ты сказал ему что номер на месте ))))

и лишив его 300 рублей освавил без халявного завтрака ))

я подозреваю что он сам удивился когда ты сказал ему что номер на месте ))))

и лишил его 300 рублей освавил без завтрака ))

да я вроде не на такой бибике езжу, чтобы без номера быть(((

Не знаю, приветствую обычно, часто отвечают, никогда никаких проблем не было. Но шутка про номер понравилась. =)))

PS Тут некоторые интересовались не мусарок ли я, так вот нет, а куртку ДПС на стройке нашел в магазине купил, по приколу, как неплохую альтернативу жилетке на холодный сезон. Кстати, купить форму и акссесуары можно полностью без всяких доков (по докам тока спецсредства - дубинки, шокеры и т.п.), ношение без знаков отличия законом не карается, со знаками - 1500 штрафа с конфискацией шмотья.

Не знаю, приветствую обычно, часто отвечают, никогда никаких проблем не было. Но шутка про номер понравилась. =)))

PS Тут некоторые интересовались не мусарок ли я, так вот нет, а куртку ДПС на стройке нашел в магазине купил, по приколу, как неплохую альтернативу жилетке на холодный сезон. Кстати, купить форму и акссесуары можно полностью без всяких доков (по докам тока спецсредства - дубинки, шокеры и т.п.), ношение без знаков отличия законом не карается, со знаками - 1500 штрафа с конфискацией шмотья.

Встретил я как то собрата на черной Магне, который рассекал в белом шлеме и салатовой светоотражающей жилетке - мотобатовец один в один (пока не приглядишься). Поговорили с ним - он так и признался - спецом всё приобрел.

1. против водятлов, которые сразу смирнее становятся, когда прикид видят

2. против ИДПС - тормозят меньше (мол может свой мотобатовец едет - на штрафстоянку моц везет)

3. против окружающей действительности =)

стереотипы ))

а так в последнее время странно ...стал на коробке замечать что гаишники начали часто вставать в каком-нить узком месте и тормозить безпричинно просто для проверки документов ((((

стереотипы ))

а так в последнее время странно ...стал на коробке замечать что гаишники начали часто вставать в каком-нить узком месте и тормозить безпричинно просто для проверки документов ((((

Не имеют права по 185 должны назвать причину остановки.

ПыС Проверка документов не обоснование для остановки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...