Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2012 в 06:50, Azazello сказал:

Не имеют права по 185 должны назвать причину остановки.

ПыС Проверка документов не обоснование для остановки

ага ответ стандартный операция ))

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

В 20.09.2012 в 06:52, Karlson сказал:

ага ответ стандартный операция ))

ответ на ответ стандартный - что за операция, покажите директиву.

проверка на вшивость "обычная", 1 шт))) больше чем уверен на номер мотобатовец даже не смотрел.

проверяя доки они их редко смотрят, много раз давал свои права, СТС от другой машины, ТО (когда еще смотрели) от третьей и прокатывало))))

В 20.09.2012 в 07:31, dimon1000 сказал:

проверка на вшивость "обычная", 1 шт))) больше чем уверен на номер мотобатовец даже не смотрел.

А чего вшивого он во мне бы смог заметить? Что я пьяный или угнал моц? Так я развнервничался сильнее чем любой угонщик.:)

В 20.09.2012 в 07:31, dimon1000 сказал:

проверяя доки они их редко смотрят, много раз давал свои права, СТС от другой машины, ТО (когда еще смотрели) от третьей и прокатывало))))

Повезло. Когда у меня скут один сперли, остался комплект доков. Ради интереса предъявлял всегда один из документов на него, чаще всего талон ТО. За 3 раза все 3 раза пропалили. Говорил, опа, извините, перепутал и показывал правильный. =)

А на счет причин правильно тут сказали - он тебе 100 причин придумает легко, типа "поступила ориентировка по рации, что угнали похожий скутер". Я так даже поддерживаю остановку для проверки - меньше соблазнов будет угонять, пусть работают.

В 20.09.2012 в 07:36, Azazello сказал:

А чего вшивого он во мне бы смог заметить? Что я пьяный или угнал моц? Так я развнервничался сильнее чем любой угонщик.:)

В это тяжело поверить, но есть категория людей, которые при любом замечании ДПС начинают сразу совать деньги, даже не оспаривая и не проверяя. =( Вряд ли тут был такой расчет, но к слову.

В 20.09.2012 в 07:36, Azazello сказал:

ехал бы без номера, выписал бы штраф, а так.. номер есть значит скорее всего остальные доки впорядке. ну и разошлись. что время то терять.

В 20.09.2012 в 08:08, Samodelkin сказал:

Повезло. Когда у меня скут один сперли, остался комплект доков. Ради интереса предъявлял всегда один из документов на него, чаще всего талон ТО. За 3 раза все 3 раза пропалили. Говорил, опа, извините, перепутал и показывал правильный. =)

А на счет причин правильно тут сказали - он тебе 100 причин придумает легко, типа "поступила ориентировка по рации, что угнали похожий скутер". Я так даже поддерживаю остановку для проверки - меньше соблазнов будет угонять, пусть работают.

вот если бы они проверяли номера рамы, кузова и тд и пробивали на угон, тогда, да согласен я за такие остановки, а когда просто смотрят доки.. ну не о чем это. кроме потраченого времени в пустую.

иДПС часто хорошие психологи, когда человек обсолютно спокоен то и доки смотреть не будут

В 20.09.2012 в 08:35, dimon1000 сказал:

ехал бы без номера, выписал бы штраф, а так.. номер есть значит скорее всего остальные доки впорядке. ну и разошлись. что время то терять.

Понимаешь, постановка вопроса была такая, что как будто он посмотрев на место крепления номера - не обнаружил его.

В 20.09.2012 в 08:38, Azazello сказал:

Понимаешь, постановка вопроса была такая, что как будто он посмотрев на место крепления номера - не обнаружил его.

Надо было его пригласить на переосвидетельствование по зрению и продувку. =)))

В 20.09.2012 в 08:38, Azazello сказал:

я тебе и говорю, не смотрел он на твой номер)))

мотоцклист-чепер-значит байкер-байкер плохой-плохой байкер-значит мот без номера-УПС номер есть-ловить больше нечего-разьехались.

а вообще понять логику иДПС это как понять логику блондинок, часто выше наших возможностей)))

Да ладно вам!) Они нормальные люди. Мы с ними всегда здороваемся. Нас с мужем всего один раз остановили за реальное нарушение. Мы честно сказали, что торопимся на Валдай, что нас там уже заждались. Ну нас и отпустили с миром, и пожелали приятного отдыха.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...