Karlson 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не имеют права по 185 должны назвать причину остановки.ПыС Проверка документов не обоснование для остановкиага ответ стандартный операция )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ага ответ стандартный операция ))ответ на ответ стандартный - что за операция, покажите директиву. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 проверка на вшивость "обычная", 1 шт))) больше чем уверен на номер мотобатовец даже не смотрел.проверяя доки они их редко смотрят, много раз давал свои права, СТС от другой машины, ТО (когда еще смотрели) от третьей и прокатывало)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 проверка на вшивость "обычная", 1 шт))) больше чем уверен на номер мотобатовец даже не смотрел.А чего вшивого он во мне бы смог заметить? Что я пьяный или угнал моц? Так я развнервничался сильнее чем любой угонщик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 проверка на вшивость "обычная", 1 шт))) больше чем уверен на номер мотобатовец даже не смотрел.проверяя доки они их редко смотрят, много раз давал свои права, СТС от другой машины, ТО (когда еще смотрели) от третьей и прокатывало))))Повезло. Когда у меня скут один сперли, остался комплект доков. Ради интереса предъявлял всегда один из документов на него, чаще всего талон ТО. За 3 раза все 3 раза пропалили. Говорил, опа, извините, перепутал и показывал правильный. =)А на счет причин правильно тут сказали - он тебе 100 причин придумает легко, типа "поступила ориентировка по рации, что угнали похожий скутер". Я так даже поддерживаю остановку для проверки - меньше соблазнов будет угонять, пусть работают.А чего вшивого он во мне бы смог заметить? Что я пьяный или угнал моц? Так я развнервничался сильнее чем любой угонщик.В это тяжело поверить, но есть категория людей, которые при любом замечании ДПС начинают сразу совать деньги, даже не оспаривая и не проверяя. =( Вряд ли тут был такой расчет, но к слову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А чего вшивого он во мне бы смог заметить? Что я пьяный или угнал моц? Так я развнервничался сильнее чем любой угонщик.ехал бы без номера, выписал бы штраф, а так.. номер есть значит скорее всего остальные доки впорядке. ну и разошлись. что время то терять.Повезло. Когда у меня скут один сперли, остался комплект доков. Ради интереса предъявлял всегда один из документов на него, чаще всего талон ТО. За 3 раза все 3 раза пропалили. Говорил, опа, извините, перепутал и показывал правильный. =)А на счет причин правильно тут сказали - он тебе 100 причин придумает легко, типа "поступила ориентировка по рации, что угнали похожий скутер". Я так даже поддерживаю остановку для проверки - меньше соблазнов будет угонять, пусть работают.вот если бы они проверяли номера рамы, кузова и тд и пробивали на угон, тогда, да согласен я за такие остановки, а когда просто смотрят доки.. ну не о чем это. кроме потраченого времени в пустую.иДПС часто хорошие психологи, когда человек обсолютно спокоен то и доки смотреть не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ехал бы без номера, выписал бы штраф, а так.. номер есть значит скорее всего остальные доки впорядке. ну и разошлись. что время то терять.Понимаешь, постановка вопроса была такая, что как будто он посмотрев на место крепления номера - не обнаружил его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Понимаешь, постановка вопроса была такая, что как будто он посмотрев на место крепления номера - не обнаружил его.Надо было его пригласить на переосвидетельствование по зрению и продувку. =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Понимаешь, постановка вопроса была такая, что как будто он посмотрев на место крепления номера - не обнаружил его.я тебе и говорю, не смотрел он на твой номер)))мотоцклист-чепер-значит байкер-байкер плохой-плохой байкер-значит мот без номера-УПС номер есть-ловить больше нечего-разьехались.а вообще понять логику иДПС это как понять логику блондинок, часто выше наших возможностей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шушуня 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да ладно вам!) Они нормальные люди. Мы с ними всегда здороваемся. Нас с мужем всего один раз остановили за реальное нарушение. Мы честно сказали, что торопимся на Валдай, что нас там уже заждались. Ну нас и отпустили с миром, и пожелали приятного отдыха.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти