SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хорошо, я тогда тоже подойду сегодня, только я без мота, пешком, т.к. у моего датчик холла сломался( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бэтмен темный рыцарь 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 У Миши был кто в больничке?У Миши была его девушка. Сейчас к нему поехали непосредственно участники конфликта Павел ( на дрозде) и Александр ( на гусе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Или дурак или провокатор или и то и то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 НАПОМИНАЮ МЫ ВОЛОНТЕРСКАЯ ПРОГРАММА!!!!!ТАКИМИ МЕТОДАМИ ВЫ УСЛОЖНЯЕТЕ И ПОДВЕРГАЕТЕ КАК СВОЮ ЖИЗНЬ,ТАК ЖИЗНЬ ПРОГРАММЫ!!!!!Слай чуток опередил меня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taxx71 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Чета мне кажется их сегодня на коробках надо искать. Большое количество мотов на районе наведет на мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кай 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 К сожалению, 10-го утром уезжаю в Крым на байке.Но до этого времени, готов поучавствовать в привитии хороших манер гостям.Буду признателен за личное сообщение о месте и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antic 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 поддержу, напишите место сбора или пм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 написали уже, читайте выше, ул. Героев панфиловцев д7к1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wasper 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Ты уверен, что там нужна супруга ?Для сбора подписей. Далее - её домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) написали уже, читайте выше, ул. Героев панфиловцев д7к1Извини ,щас за рулем,не понял это когда и во сколько этот сбор??Плюсуюсь к любому кипишу и Марьиной рощи!Парни это нельзя оставлять и не ходите без "игрушек"Всё,увидел,завтра в 18,постараюсь быть Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Андрейй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти