Русич Белый 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В итоге завтра?Из Перово,Новогиреево или может Реутов поедет кто?Возьмите с собой вторым номером,а то категория не открыта,по пути еще гайцы или гуси приземлят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот так вот. Машины, может быть, обнаружены, а сделать ничего нельзя, плюс лишнего не пиши, все в личках, темы закрыть. Я ВЗБЕШЕН! Эти скоты делают здесь все что угодно средь бела дня безнаказанно, их не ищут менты, они не получают наказания. В случае чего, валят на родину. Лживые СМИ нам уши греют показательными расследованиями, типа за Зейналовым, что убил парня в бирюлево, аж на вертолете прилетели брать. Мол смотрите какие мы профессионалы. А мы должны прижать хвосты когда на нас они нападают? Сейчас прям! Нужно брат за брата и давать им отпор. Дело не в национальности и ненависти. Дело в том, что они считают, что им тут все можно и ведут себя как они хотят. Да спалить к чертям их тазы. Сообщать в органы бесполезно. Они дадут гору денег и все им сойдет с рук. Нужна огласка, нужно собрать больше народу. Никого убивать, конечно же, не нужно. Но выловить и накостылять можно было бы. После Бирюлево вот было как хорошо. Там весь район хоть вздохнул. Война тогда принесла успех. Все позакрывали и начались по городу зачистки на мигрантов. Значит когда мы сила и вместе, то и что-то делается потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriperrss 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смогу только после 15го.С удовольствием помогу вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша Денисов 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это точно и на счёт денег и ментов жил там на Лациса 43-1 чурбаны там реально борзые да и менты такие же занимаются ток тем что бабки приносит завтра постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янтос 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блин, ребята, ну охренеть можно просто. Только сейчас прочитал. Я с вами. Только вот в приложении написано что сбор завтра в 13:00.Это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Итак народ, время встречи завтра перенесено на 13:00. Завтра собираемся около макдональдса по адресу улю Героев Панфиловцев д7к1 в 13:00!! Скорее всего будем собирать подписи.P.S. - Инфа от пострадавшего в конфликте. Блин, ребята, ну охренеть можно просто. Только сейчас прочитал.Я с вами.Только вот в приложении написано что сбор завтра в 13:00.Это так?Да, перенесли на 13:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) День паршивый сегодня! Разложиться смог как-то но встречу ради общения не отменяю клич,кинут кто сможет и захочет приезжайте Есть довольно не плохая идея ,Озвучу лучше в реале ,Ничего противозаконного, никаких природных аномалий просто пришло время народу это предложить ,никакого насилия над личностью.Интрига мать её! Если есть желание пишите в личку озвучу в кратце идею. Если управлюсь то завтра буду к 13-00 у макдачной Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 буду в 13:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти