Русич Белый 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В итоге завтра?Из Перово,Новогиреево или может Реутов поедет кто?Возьмите с собой вторым номером,а то категория не открыта,по пути еще гайцы или гуси приземлят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот так вот. Машины, может быть, обнаружены, а сделать ничего нельзя, плюс лишнего не пиши, все в личках, темы закрыть. Я ВЗБЕШЕН! Эти скоты делают здесь все что угодно средь бела дня безнаказанно, их не ищут менты, они не получают наказания. В случае чего, валят на родину. Лживые СМИ нам уши греют показательными расследованиями, типа за Зейналовым, что убил парня в бирюлево, аж на вертолете прилетели брать. Мол смотрите какие мы профессионалы. А мы должны прижать хвосты когда на нас они нападают? Сейчас прям! Нужно брат за брата и давать им отпор. Дело не в национальности и ненависти. Дело в том, что они считают, что им тут все можно и ведут себя как они хотят. Да спалить к чертям их тазы. Сообщать в органы бесполезно. Они дадут гору денег и все им сойдет с рук. Нужна огласка, нужно собрать больше народу. Никого убивать, конечно же, не нужно. Но выловить и накостылять можно было бы. После Бирюлево вот было как хорошо. Там весь район хоть вздохнул. Война тогда принесла успех. Все позакрывали и начались по городу зачистки на мигрантов. Значит когда мы сила и вместе, то и что-то делается потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kriperrss 1 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Смогу только после 15го.С удовольствием помогу вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гриша Денисов 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Это точно и на счёт денег и ментов жил там на Лациса 43-1 чурбаны там реально борзые да и менты такие же занимаются ток тем что бабки приносит завтра постараюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Янтос 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Блин, ребята, ну охренеть можно просто. Только сейчас прочитал. Я с вами. Только вот в приложении написано что сбор завтра в 13:00.Это так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SupermotoMoscow* 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Итак народ, время встречи завтра перенесено на 13:00. Завтра собираемся около макдональдса по адресу улю Героев Панфиловцев д7к1 в 13:00!! Скорее всего будем собирать подписи.P.S. - Инфа от пострадавшего в конфликте. Блин, ребята, ну охренеть можно просто. Только сейчас прочитал.Я с вами.Только вот в приложении написано что сбор завтра в 13:00.Это так?Да, перенесли на 13:00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) День паршивый сегодня! Разложиться смог как-то но встречу ради общения не отменяю клич,кинут кто сможет и захочет приезжайте Есть довольно не плохая идея ,Озвучу лучше в реале ,Ничего противозаконного, никаких природных аномалий просто пришло время народу это предложить ,никакого насилия над личностью.Интрига мать её! Если есть желание пишите в личку озвучу в кратце идею. Если управлюсь то завтра буду к 13-00 у макдачной Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Дикий Кельт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasseff 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 буду в 13:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти