Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Только что стал участником неприятной ситуации на парковке Кэмпа на Хорошёвке.

Подъехал парень (лет 20ти) на дукатти, припарковался в ряду между машинами, сходил за смазкой для цепи, после чего начал чистить цепку.

В этот момент подкатывают трое ЛКН на белой пятёрке 73ий регион, и начинают бычить, что он занял место и им некуда встать (места вокруг дофигища).

Я подхожу с фомкой,

- Ребят, какие-то проблемы?

- Ты чо, чо тут делаешь, проблем захотел?

- Проблемы у вас будут, если не уедете.

Уехали, сцыкуны.

Пилот вообще не в курсе ситуации, только с дачи приехал; предупредил его, чтобы был поосторожнее.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Подъехал парень (лет 20ти) на дукатти, припарковался в ряду между машинами, сходил за смазкой для цепи, после чего начал чистить цепку.

В этот момент подкатывают трое ЛКН на белой пятёрке 73ий регион, и начинают бычить, что он занял место и им некуда встать (места вокруг дофигища).

Я подхожу с фомкой,

Уехали, сцыкуны.

Пилот вообще не в курсе ситуации, только с дачи приехал; предупредил его, чтобы был поосторожнее.

Красава! Если люди возьмут за правило помогать друг другу, а не проходить мимо, делая вид, что ничего не происходит, то исход подобных конфликтов будет более благополучным

Ребят, кто не владеет огнестрелом - тот не в курсе, но с ИЮЛЯ 2014 года были введены изменения в закон об оружии. Ужесточили порядок получения огнестрела и ответственность за применение в том числе и ОООП (травматика).

Советую пилотам нанять адвоката хорошего, т.к. стрельба была с двух сторон и попадали под раздачу обе стороны. Как мне недавно рассказала сотрудница ЛРО - минимум за это может "условка" светить, минимум!!

очень серьезный вопрос, относится надо соответственно, это не "пару машин ЛКН перевернуть".

OrcaSha, очень важную роль будут играть свидетели, которые видели, кто первым перешёл от слов к делу.

ага делайте как я в прошлом сезоне))

вас будут убивать. а вы все равно не станете доставать травмат

не убьют так посадят ))

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!!

Я подхожу с фомкой,

Уехали, сцыкуны.

респект! так и надо! просто смотреть по сторонам, не быть равнодушным и быть готовым вступиться за своих ("гасконцы" кстати, так и делают, отчасти в этом их сила).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...