Перейти к содержанию

06.09.14 перестрелка в тушино

Рекомендуемые сообщения

да и вроде не купол у него перебинтован а на щеке пластырь хотя мог и не разглядеть вкорее всего это Гусевод ему массаж лица сделал, а это просто аллергия на массажное масло:)

Яна Райниса 45

Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.

Икто меня путает ?:)

• Ответов 752
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

30-летнего Лему Асхабова и 25-летнего Исраила Абубакарова приговорили к 10 годам и 7 годам и одному месяцу лишения свободы в колонии строгого режима соответственно. Отсюда: http://www.gazeta

ДВс всем... я пилот дрозда.! ситуация была следующая.  Ехали  с Гусем на ДТП в тушино. Приехав на пересечение райниса +панфиловцев ДТП не обнаружили. Решено было проехать по Панфиловцев, чтобы найти г

Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.

Икто меня путает ? :)

Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская.

bee-zone,Павел,все это так,но все же всё понимают и спасибо что сегодня рулил как следует и всем рябятам спасибо,вместе мы сила!

Кто-то может написать подробный отчет о сегодняшней поездке прямо сюда? Желательно по времени. 

Это сильно бы упростило поиск всей информации. 

Это лучше сделают те кто общался с официальными лицами потому как вся инфа шла через них время сложно будет уточнить по причине того что "Сначала у мака ,потом у УВД потом колонной на Петровку. Все в рамках полного приличия. Думаю Седой или Лестат смогут более складно все описать

если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки

Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская.

Да я в курсе 43 года тут живу каждый дом исхожен вдоль и поперек . Только 45 дом это 5-10 минут транспортом от м Сходненская а вот у самой сходненской 1 и 2 дома это начало улицы а 45 это её конец:)

если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки

Не надо пока идут мероприятия ничего не выкладываем надо дать им работать ты записи сохрани потом все покажем

Выкладывай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...