Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да и вроде не купол у него перебинтован а на щеке пластырь хотя мог и не разглядеть вкорее всего это Гусевод ему массаж лица сделал, а это просто аллергия на массажное маслоЯна Райниса 45Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.Икто меня путает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матис 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Так у меня поломка мозга, я сегодня весь день уверенный что стрельбище напотив Утятницы а оказывается аж в Братцево.Икто меня путает ? Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava384 6 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://photo.qip.ru/users/slava384/200686188/213744594/#mainImageLinkМомент приёма грачей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 bee-zone,Павел,все это так,но все же всё понимают и спасибо что сегодня рулил как следует и всем рябятам спасибо,вместе мы сила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто-то может написать подробный отчет о сегодняшней поездке прямо сюда? Желательно по времени. Это сильно бы упростило поиск всей информации. Это лучше сделают те кто общался с официальными лицами потому как вся инфа шла через них время сложно будет уточнить по причине того что "Сначала у мака ,потом у УВД потом колонной на Петровку. Все в рамках полного приличия. Думаю Седой или Лестат смогут более складно все описать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://photo.qip.ru/users/slava384/200686188/213744594/#mainImageLinkМомент приёма грачей.если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Яна Райниса посмотри на карте ... это Сходненская.Да я в курсе 43 года тут живу каждый дом исхожен вдоль и поперек . Только 45 дом это 5-10 минут транспортом от м Сходненская а вот у самой сходненской 1 и 2 дома это начало улицы а 45 это её конецесли желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковкиНе надо пока идут мероприятия ничего не выкладываем надо дать им работать ты записи сохрани потом все покажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomikon 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковкиВыкладывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Выкладывай!давай чуток потом , опер просил ничем не навредить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 оперативно, надеюсь, дальше никаких послаблений виновникам не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти