fomikon 4 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Окей) Если это повредит следствию, то не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Окей) Если это повредит следствию, то не будем.Главное. что у нас оно есть,а это интрига Думаю что все увидят этот шедевр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tany 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Всем привет! Ребят, вы такие молодцы! это мой район и читая все это, я ужасаюсь... ведь могут и докопаться и до просто стоящей, допустим, на светофоре машине, и кто там за рулем, мужчина или женщина, не важно для этих уродов.. К сожалению не смогла сегодня подъехать к "макдачной", но если будет необходимо участие - то я только ЗА. И, кстати, было приятно, сегодня видеть ребят около 7-го континента на Свободе... я так понимаю, это были наши Спасибо вам за защиту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Действительно, парни, давайте пока ничего не выкладывать в открытый доступ. Если что-то пойдет не так и вовремя спохватимся, то все будет зер гуд. Теперь немаловажно, что б участники конфликта держали связь с "общественностью", а мы "общественность" пока можем и перекурить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Главное. что у нас оно есть,а это интрига Думаю что все увидят этот шедевр не хочу флудить не по теме, но у меня только видео подъезда к месту, и мимопроезжал событийдумаю такого много у кого естьпока тогда не буду выкладыватьесли вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Касаемо видео, мы не выдадим его без подтверждения и согласования с участниками. Регистрироваться на сайте и писать в личку "мамой клянусь я участник", не нужно. вежливые люди понимают и ждут. все равно ведь выложат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 А как вам оформление этой писульки? Ну просто "кровавая резня бензопилой 100"http://amurburg.ru/news/proisshestviya/v_moskve_iz_za_konflikta_na_doroge_avtomobilisty_podstrelili_dvukh_baykerov/не хочу флудить не по теме, но у меня только видео подъезда к месту, и мимопроезжал событийдумаю такого много у кого естьпока тогда не буду выкладыватьесли вдруг понадобится - седой или кто еще пишите в личкуДело в том что там лицо сотрудника который занимается розыском а это не зер гуд его светить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamander 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 лучший кадр, из сынов анархииА как вам оформление этой писульки? Ну просто "кровавая резня бензопилой 100"http://amurburg.ru/news/proisshestviya/v_moskve_iz_za_konflikta_na_doroge_avtomobilisty_podstrelili_dvukh_baykerov/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 если желаете, могу выложить видео с подъездом и подходом дпс и кого-то в штатском к нам на момент упаковкиОтдай видео участникам. Людей в штатском лучше не палить лишний раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дикий Кельт 0 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 лучший кадр, из сынов анархииТолько к нам то это каким ракурсом совсем писатели осатанели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти